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Autoria: CARVALHO, L. M. J.; OLIVEIRA, A. R. G.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; PEREIRA, E. J.; FUKUDA, W. G.

Background: Over the last decade, considerable efforts have been made to identify cassava cultivars to improve the vitamin A nutritional status of undernourished populations, especially in northeast B... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MENDES, M. L.; SOUZA, J. M. L. de; NASCIMENTO. M. M.; ALVARES, V. de S.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MELO, A. L. de

A polpa do buriti é uma fonte de precursores de vitamina A, especialmente o B-caroteno, podendo atuar no organismo fornecendo nutrientes, além de auxiliar no combate de algumas patologias. O presente... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: BOTELHO, S. G.; TORRES, A. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SILVA, M. M. da; SANTOS, P. P. DOS; PAESE, K.; GUTERRES, S. S.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.; RIOS, A. DE O.

The objective of this study was the production of carotenoids (b-carotene, a-carotene and lutein) nanocapsules and their characterization during a 90 days period of cold storage at 4 °C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CARVALHO, L. M. J. de; GOMES, P. B.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; MONTE, P. H. F. do; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; NEVES, A. C. L.; VIEIRA, A. C. R. A.; RAMOS, S. R. R.

Landrace pumpkins occur in nature and their potential as source of pro-vitamin A may be investigated in order to be used in conventional plant breeding or biofortification programs, aiming to increase... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MALDONADE, I. R.; LOZADA, M. I. O.; OLIVEIRA, L. de L. de; RODRIGUES, D. B.

Esse trabalho teve como objetivo estabelecer um método para a quantificação de carotenoides totais por espectrofotometria UV-Vis e β-caroteno por cromatografia líquida de alta eficiência em amost... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: SANTOS, F. D.; ALMEIDA, J. M.; CALDAS, M. J. M.; SASAKI, F. F. C.; REIS, R. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: ALVES, R. M. V.; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, L. A. de; PACHECO, S.; GOZZA, A. C.; JESUS, J. L. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: ALVES, R. M. V.; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, L. A. de; PACHECO, S.; MOREIRA, C. Q.; SOUSA, M. R.

Neste estudo avaliou-se o uso de uma embalagem de PETmet/PEBD na retenção de carotenóides da farinha de raspa de mandioca sendo realizado o acondicionamento do produto com e sem vácuo com posterior es... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; PORTE, A.; NASCIMENTO, L. S. M.; ROSA, J. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

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