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Autoria: GRANATO, I. S. C.; MARINHO, C. D.; ALMEIDA FILHO, J. E. de; RESENDE, M. D. V. de; SILVA, F. F. e; FERREIRA, K. C. Z.; ROSSE, L. N.; SANSALONI, C. P.; PETROLI, C. D.; GRATTAPAGLIA, D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: LIMA, L. P.; AZEVEDO, C. F.; RESENDE, M. D. V. de; SILVA, F. F. e; VIANA, J. M. S.; OLIVEIRA, E. J. de

Genome-wide selection (GWS) is currently a technique of great importance in plant breeding, since it improves efficiency of genetic evaluations by increasing genetic gains. The process is based on gen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: STAUB, R. B.; SOUZA, M. O. de; SOUZA, G. da S. e

São apresentados no artigo três alternativas de métodos bootstrap para a avaliação da significância de covariáveis em modelos estatísticos nos quais se estuda o efeito dessas variáveis em uma medida d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: SOUZA, G. da S. e; GOMES, E. G.; STAUB, R. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SOUZA, G. da S. e; GOMES, E. G.; STAUB, R. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SOUZA, M. O. de; SOUZA, G. da S. e; STAUB, R. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SOUZA, G. da S. e; STAUB, R. B.; TABAK, B. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: ALMEIDA, I. F. de; CRUZ, C. D.; RESENDE, M. D. V. de; ALMEIDA, R. V. de

A seleção genômica ampla (GWS) consiste na utilização simultânea de centenas ou milhares de marcadores, os quais cobrem o genoma de maneira densa, de forma que todos os genes de um caráter quantitativ... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: NASCIMENTO, M.; SILVA, F. F. e; RESENDE, M. D. V. de; CRUZ, C. D.; NASCIMENTO, A. C. C.; VIANA, J. M. S.; AZEVEDO, C. F.; BARROSO, L. M. A.

Genomic selection (GS) is a variant of marker-assisted selection, in which genetic markers covering the whole genome predict individual genetic merits for breeding. GS increases the accuracy of breedi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SUELA, M. M.; LIMA, L. P.; AZEVEDO, C. F.; RESENDE, M. D. V. de; NASCIMENTO, M.; SILVA, F. F. e

A cultura do arroz tem grande importância nacional e mundial por ser um dos cereais mais produzidos e consumidos no mundo, caracterizando-se como o principal alimento de mais da metade da população mu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

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