Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SANTOS, C. A. F.

Origem e avaliação da cultivar; Características da cultivar; Comportamento produtivo; Registro da BRS Carijó; Recomendações para cultivo.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SANTOS, C. A. F.

O objetivo do presente trabalho foi o desenvolvimento, a avaliação multilocal e o registro de novas cultivares de feijão caupi para a região do vale do São Francisco, de forma apresentar novas opções... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SANTANA, C. V. da S.; ANGELOTTI, F.; NASCIMENTO, L. C.; PINHEIRO, G. S.; RODRIGUES, D. R.; FERNANDES, H. A.; COSTA, N. D.; PEIXOTO, A. R.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência da temperatura na infecção de oídio em feijão-caupi, na cultivar Carijó.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SOUZA, K. C. V. de; LIMA, R. L. F. de A.; NASCIMENTO, L. A. do; OLIVEIRA, A. R. de; ANGELOTTI, F.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a simbiose micorrízica entre FMAs nativos do solo e plantas de sorgo biomassa (cultivares BRS 716 e AGRI002) e feijão-caupi (cultivares Itaim, Gurguéia, Guariba e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: BARROS, J. R. A.; GUIMARÃES, M. J. M.; DANTAS, B. F.; MELO, N. F. de; ANGELOTTI, F.

Seed quality is determined by the environmental conditions to which they were exposed during their formation. Thus, the objective of this study was to evaluate the seed viability and seedling formatio... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: RIBEIRO, H. L. C.; SANTOS, C. A. F.; COSTA, D. C. C. da

O desenvolvimento de plantas de feijão caupi com arquitetura adequada à mecanização total está em fase inicial, sendo importante para a ampliação na forma de cultivo do feijão caupi. Parâmetros genéti... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SANTANA, C. V. da S.; ANGELOTTI, F.; NASCIMENTO, L. C.; PINHEIRO, G. S.; RODRIGUES, D. R.; FERNANDES, H. A.; COSTA, N. D.; PEIXOTO, A. R.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência da temperatura na infecção de oídio em feijão-caupi. O experimento foi realizado na Embrapa Semiárido, localizada no município de Petrolina/PE, com p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: CAJUHI, L. F.; PINHEIRO, G. S.; PEIXOTO FILHO, J. de A.; ANGELOTTI, F.; YURI, J. E.; GAVA, C. A. T.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficácia de produtos alternativos para a aplicação no manejo integrado do oídio em feijão-caupi para a redução dos riscos de intoxicação e dos custos com o cont... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: BARROS, J. R. A.; GUIMARÃES, M. J. M.; SIMOES, W. L.; MELO, N. F. de; ANGELOTTI, F.

Cowpea planting season is crucial for high yield and should comprise the period of the year that warrants the best climatic conditions for cowpea cultivation. Thus, the objective of this study was to... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: BARROS, J. A. R.; GUIMARÃES, M. J. M.; SIMOES, W. L.; MELO, N. F. de; ANGELOTTI, F.

Water deficit and high temperatures are abiotic factors that most limit plant growth and development. However, its effects depend on crop development stage and on stress duration and intensity. Thus,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.