Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CAMARGO, U. A.; RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.

Introdução; Origem; Características ampelográficas; Características agronômicas e agro-industriais; Particularidades de manejo; Recomendação de uso; Disponibilidade de material propagativo.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: ASSIS, A. M. de; SOUZA, F. S. de; YAMAMOTO, L. Y; MORAIS, H.; BORGES, R. de SÁ; MIOTTO, L. C. V.; SATO, A. J.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R.

A produção de uvas destinadas ao processamento encontra-se em expansão, impulsionada pela crescente demanda no mercado consumidor, sendo uma alternativa promissora para a diversificação da produção no... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: RIBAS, H. E. R.; SANTOS, A. T. dos; MATTOS, P. P. de; BRAZ, E. M.; CANETTI, A.; BASSO, R. O.

A microrregião de Sinop, MT, onde está localizado o Município de Santa Carmem. De acordo com Picoli (2004), 24,84% das indústrias do setor madeireiro do norte do Mato Grosso se encontram nessa microrr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: MELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos

O programa de melhoramento genético de uva foi estruturado visando atender as demandas do setor vitivinícola e as tendências de mercado. O suco de uva produzido no Brasil era praticamente o concentrad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: MELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos

O programa de melhoramento genético de uva foi estruturado visando atender as demandas do setor vitivinícola e as tendências de mercado. O suco de uva produzido no Brasil era praticamente o concentrad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: ASSIS, A. M. de; SOUZA, F. S. de; YAMAMOTO, L. Y.; MORAIS, H.; BORGES, R. de SÁ; MIOTTO, L. C. V.; SATO, A. J.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R.

As cultivares de Vitis labrusca e seus híbridos constituem a base da produção de vinho de mesa e de suco de uva no Brasil, representando mais de 85% do volume de uvas industrializadas no país (CAMARGO... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: ANGELO, P. C. da S.; BALDIM, D. S.; COUTO, I. E.; CARLI, J. de; FERREIRA, R. A.; CARVALHO, C. H. S. de; FERREIRA, I. B.; MATIELLO, J. B.

Observar diferenças quanto às características do ciclo reprodutivo de diferentes variedades de cafeeiro em localidades com condições climáticas diferentes é útil para estimar sua adaptabilidade. Duran... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: BORGES, A. D.; MATTOS, P. P. de; BRAZ, E. M.; CANETTI, A.; BASSO, R. O.

Este trabalho teve como objetivo avaliar a estrutura diamétrica da espécie e identificar o padrão de crescimento de E. uncinatum por meio da dendrocronologia, visando subsidiar o manejo florestal em S... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: PEREIRA, M. I.; RODRIGUES, M. H. G.; NAVES, R. de L.; SOUZA, R. T. de

A cultivar BRS Carmem, indicada para elaboração de suco em função do teor de açúcar e coloração, tem apresentado boa resistência às doenças fúngicas. Embora tenha mostrado bom desempenho sobre os port... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.