Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: IEDE, E. T.; PENTEADO, S. D. R. C.; CALDATO, N.; REIS FILHO, W.
|
Autoria: DINIZ, M. de S.; OLIVEIRA, A. M. G.; COUTINHO, S. da C.; SANTANA, M. do A. A mandiocultura é importante para o Brasil, para o Nordeste e para a Bahia, estado maior produtor do país, em 2000. Buscando elevar sua produtividade, foram instaladas duas unidades de observação cont... ... |
Autoria: FLORES, P. S.; SOUZA, C. S. de; OLIVEIRA, I. C. de; RUFINO, C. P. B.; LESSA, L. S. A mandioca se destaca por ser uma cultura muito consumida no mundo. No estado do Acre a mandioca apresenta alto potencial de comércio, sendo cultivada por pequenos e médios produtores rurais. Este tra... ... |
Autoria: ROCHA, A. S.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; CARDOSO, R. L. O farelo de mandioca é um resíduo fibroso ainda com elevado teor de carboidrato amiláceo (cerca de 70%). Seu principal destino ainda é a alimentação animal, mas alguns pesquisadores vêm sugerindo apli... ... |
Autoria: ROCHA, A. S.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; CARDOSO, R. L. O biscoito é um produto panificado que não depende exclusivamente da gelatinização do glúten, proteína específica do trigo, para a estabilização da sua estrutura física e, portanto, pode ser processad... ... |
Autoria: BOAVENTURA, V. de J.; NORONHA, A. C. da S.; ALVES, A. A. C. Este trabalho relata resultados de aspectos biológicos do ácaro verde (Mononychellus tanajoa) em genótipos silvestres e domesticados de Manihot como parte de um estudo para utilização de espécies silv... ... |
Autoria: BOAVENTURA, V. de J.; NORONHA, A. C. da S.; ALVES, A. A. C. Este trabalho relata resultados de aspectos biológicos do ácaro verde (Mononychellus tanajoa) em genótipos silvestres e domesticados de Manihot como parte de um estudo para utilização de espécies silv... ... |
Autoria: BOAVENTURA, V. de J.; RINGENBERG, R.; LEDO, C. A. da S. Dentre os fatores bióticos que afetam a cultura da mandioca, o ácaro verde Mononychellus tanajoa (Bondar) é uma importante praga no Nordeste do Brasil. Este trabalho relata resultados de aspectos biol... ... |
Autoria: SILVA, J. da; OLIVEIRA, A. M. G.; DINIZ, M. de S.; CARDOSO, C. E. L.; RODRIGUEZ, M. A. D.; NORONHA, A. C. da S.; FERREIRA FILHO, J. R.; SANTOS, V. da S. Utilizando-se metodologias participativas de grupo focal, em outubro de 2007, foram realizadas visitas técnicas e painéis a fim de organizar as demandas de produtores e técnicos da região, objetivando... ... |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.