Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: RASEIRA, M. do C. B.; FRANZON, R. C.; PEREIRA, J. F. M.; SCARANARI, C.; FELDBERG, N. P. BRS Citrino is a highly productive canning peach that has a round to conic shape. The flesh has a sweet acid flavor with a slight bitterness, giving a good quality product when canned. It is adapted t... ... |
|
Autoria: CASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; PIRES, J. L. F.; SCHEEREN, P. L.; TOIGO, M de C.; AIRES, R. F. The Brazilian Commission of Wheat and Triticale Research (BCWTR) annually conducts the State Test of Wheat Cultivars in the state of Rio Grande do Sul (STWC-RS), to support the indications of cultivar... ... |
Autoria: ASSIS, D. P.; OLIVEIRA, I. S.; MIRANDA, M. P. de; AZEVEDO FILHO, W. S. de; MELO, R. L. de; BARBOSA, C. de J.; NASCIMENTO, A. S. do A bactéria Xylella fastidiosa subsp. pauca, agente causal da Clorose Variegada dos Citros (CVC), ocorre em todas as cultivares de laranja doce. Sua transmissão ocorre por meio de material vegetativo e... ... |
Autoria: SILVA, L. D.; LIRA, N. de A.; EVANGELISTA, R.; TERRA, M. F.; PEREIRA, G. E.; BAISTA, L. R. No que tange à segurança alimentar, um dos grandes problemas na qualidade do vinho é a sua contaminação por micotoxinas, oriunda da presença dos fungos micotoxigênicos nas uvas. Nesse intuito o presen... ... |
Autoria: MELHORANÇA, A. L.; STAUT, L. A. Indicações Técnicas para a Cultura da Mamona em Mato Grosso do Sul. Botânica. Semente. Raízes. Caule. Folhas. Lnflorescência. Fruto. Custo de Produção. Solo. Calagem. Adubação. Práticas Culturais. Esc... ... |
Autoria: PERUZO, L.; PARIS, P.; POLETTO, G.; FERRI, T.; BOTTON, M.; AZEVEDO FILHO, W. S. de A cultura da videira é de grande importância econômica e social, proporcionando a geração de empregos de forma direta ou indireta. Países da América do Norte e Central estão enfrentando problemas caus... ... |
Autoria: SOUZA, A. C. de; FONSECA, P. da; DORNELES JUNIOR, J.; SANTOS, E. R. dos; PRADO, S. de S. As cigarrinhas são insetos sugadores da família Cicadellidae que se alimentam principalmente nos vasos do xilema de plantas de citros, café e ameixa e transmitem a bactéria Xylella fastidiosa para est... ... |
Autoria: SILVA, L. D.; PEREIRA, G. E.; BATISTA, L. R.; MATTEOLI, F. P. Grapevine cultivars are distributed worldwide, nevertheless the fermentation of its grape berries renders distinct wine products that are highly associated to the local fungal community. Despite the s... ... |
Autoria: MELO, P. G. S.; MORAIS, O. P. de; DINIZ, J. de A.; LOBO, V. L. da S.; FONSECA, J. R.; CASTRO, A. P. de; BASSINELLO, P. Z. The release of rice cultivar BRSGO Serra Dourada was based on favorable results from evaluation trials and units of observation implemented in farmers? properties. These farmers preferred the new cult... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.