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Autoria: CARVALHO, P. E. R. NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: na Bahia, jacarandá-cega-machado, jacarandá-violeta, pau-violeta, violeta e violete; no Ceará, pau-violeta, violeta, violete, violete-cipó, violete-rabo-de-ma... ... |
Autoria: CONCEIÇÃO, M. A. F.; LACERDA, L. A.; HENRIQUE, C. R.; SANTANA, A. P. dos S. O noroeste de São Paulo é um dos principais pólos produtores de uvas do estado. Apesar da maior parte das uvas produzidas na região serem destinadas para o consumo 'in natura', há uma demanda crescent... ... |
Autoria: TAVARES, I. M. de C.; CASTILHOS, M. B. M. de; MAURO, M. A.; RAMOS, A. M.; SOUZA, R. T. de; GÓMEZ-ALONSO, S.; GOMES, E.; DA-SILVA, R.; HERMOSÍN-GUTIÉRREZ, I.; LAGO-VANZELA, E. S. The BRS Violeta grape presents pulp and skin with high content of phenolic compounds (PCs) and intensepurplish color. It was used as raw material for the production of juice and dehydrated products us... ... |
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Autoria: CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; NACHTIGAL, J. C. BRS Violeta. Cultivar. Origem. Características ampelográficas. Características agro-industriais. Particularidades de manejo. Recomendações de uso. Disponibilidade de material propagatiuvo. |
Autoria: MOSER, P.; SOUZA, R. T. de; TELIS, V. R. N. Grape juice contains high amounts of anthocyanins, with great potential for substituting synthetic food dyes. Carrier agents used in spray drying entraps anthocyanins, allowing their preservation. Thi... ... |
Autoria: CONCEIÇÃO, M. A. F.; LACERDA, L. A.; HENRIQUE, C. R.; SANTANA, A. P. dos S. Na região noroeste de São Paulo é comum a adoção de dois ciclos anuais para a cultura da videira, sendo um visando a formação dos ramos e o outro visando a produção. |
Autoria: ZOCOLO, G. J.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; SOUZA, A. C. R. de O corante de pitaya [Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose] é um produto versátil e inovador, obtido por meio de um processamento enzimático, seguido de clarificação (utilizando-se micro... ... |
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