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Autoria: CARVALHO, P. E. R.

NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: na Bahia, jacarandá-cega-machado, jacarandá-violeta, pau-violeta, violeta e violete; no Ceará, pau-violeta, violeta, violete, violete-cipó, violete-rabo-de-ma... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: CONCEIÇÃO, M. A. F.; LACERDA, L. A.; HENRIQUE, C. R.; SANTANA, A. P. dos S.

O noroeste de São Paulo é um dos principais pólos produtores de uvas do estado. Apesar da maior parte das uvas produzidas na região serem destinadas para o consumo 'in natura', há uma demanda crescent... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: EMBRAPA UVA E VINHO.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: SOUZA, R. T. de; CONCEIÇÃO, M. A. F.; MORANTE, J. P.; SANTANA, A. P. dos S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; NACHTIGAL, J. C.

BRS Violeta. Cultivar. Origem. Características ampelográficas. Características agro-industriais. Particularidades de manejo. Recomendações de uso. Disponibilidade de material propagatiuvo.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: CONCEIÇÃO, M. A. F.; LACERDA, L. A.; HENRIQUE, C. R.; SANTANA, A. P. dos S.

Na região noroeste de São Paulo é comum a adoção de dois ciclos anuais para a cultura da videira, sendo um visando a formação dos ramos e o outro visando a produção.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: ZOCOLO, G. J.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; SOUZA, A. C. R. de

O corante de pitaya [Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose] é um produto versátil e inovador, obtido por meio de um processamento enzimático, seguido de clarificação (utilizando-se micro... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: MELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos

O programa de melhoramento genético de uva foi estruturado visando atender as demandas do setor vitivinícola e as tendências de mercado. O suco de uva produzido no Brasil era praticamente o concentrad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: MELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos

O programa de melhoramento genético de uva foi estruturado visando atender as demandas do setor vitivinícola e as tendências de mercado. O suco de uva produzido no Brasil era praticamente o concentrad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: RAKOCEVIC, M.; SUGUIUTI, A. H.; MORANTE, J. P.; ASSAD, E. D.; NAVES, R. de L.

Com objetivo de relacionar a qualidade de bagas e a distribuição de folhagem de videiras da espécie Vitis labrusca, analisou-se o teor de sólidos solúveis totais (SST) e a acidez titulável das bagas d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

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