Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: KICH, J. D.; MORÉS, N.; PISSETTI, C.; CARDOSO, M. R. de I.; REBELATTO, R.
|
Autoria: SOUZA, W. R.; PARMA, M. M.; SANTOS, S. N.; PELLIZARI, V. H.; MELO, I. S. de
|
Autoria: COSTA, F. E. C.; PAIVA, L. F.; PEREIRA, J. S.; FERRARI, A.; SARAIVA, G. K. V.; TEIXEIRA-LOYOLA, A. B. A.; MELO, I. S. de
|
Autoria: RODRIGUES, B. R. A.; MARINO, C. J. M.; OKADA, A. S.; LARA, E. C. de; SINDÔ, J. C.; FERREIRA, A. No Brasil o setor agropecuário tem participação ativa no Produto Interno Bruto (PIB) e a expectativa é que o setor cresça 3,61% no ano de 2017, representando 25% do PIB brasileiro (IBGE, 2016). Cultur... ... |
Autoria: NASCIMENTO, T. R. do; SENA, P. T. S.; SILVA, T. R.; MARTINS, L. M. V.; FERNANDES JUNIOR, P. I. Objetivou-se avaliar a capacidade de bactérias isoladas feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] na síntese de compostos indólicos e solubilização de fosfato inorgânico. Foram avaliadas 27 bactéria... ... |
Autoria: FAGOTTI, D. S. L.; CEREZINI, P.; DELAMUTA, J. R. M.; HUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A. Diferentes gêneros de bactérias diazotróficas, além de fixar N2 atmosférico, também promovem o crescimento de plantas pela produção de hormônios vegetais e disponibilização de outros nutrientes como o... ... |
|
Autoria: NASCENTE, A. S.; ISHOLA, Z. T.; FILIPPI, M. C. C. de; SILVA, M. A.; CRUZ, D. R. C.; BEZERRA, G. de A. The increasing demand for using microorganisms in agriculture to improve food production requires constantly assessing microbial diversity. This study aimed to investigate the biochemical properties o... ... |
Autoria: LUVIZOTTO, D. M.; DIAS, A. C. F.; PIZZIRANI-KLEINER, A. A.; MELO, I. S. de; ANDREOTE, F. D.
|
Autoria: OLIVEIRA, K. F. de; MATTOS, M. L. T.; VALGAS, R. A.; GALARZ, L. A.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.