Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ISHIKAWA, M. M.; PÁDUA, S. B. de; VENTURA, A. S.; JERÔNIMO, G. T.; RUSSO, M. R.; CARRIJO-MAUAD, J. R.; MARTINS, M. L. Aspectos Biológicos; Reprodução e desenvolvimento embrionário; Larvicultura e alimentação inicial; Aspectos Sanitários; Doenças parasitárias; Ictiofitiríase - doença-dos-pontos-brancos; Biologia do pa... ... |
Autoria: AMARAL, A. C.; HATTORI, R. S.; BUTZGE, A. J.; YOSHINAGA, T. T.; GANECO-KIRSCHNIK, L. N.; O'SULLIVAN, F. L. A. O jundiá Rhamdia quelen é um bagre de água doce de médio porte com grande importância econômica para a pesca e aquicultura na América do Sul. Por apresentarem puberdade e maturação sexual mais tardias... ... |
Autoria: OLIVEIRA, M. S. B.; SOUZA, L. P.; SILVA JÚNIOR, F. A.; ANDRADE, M. C.; TAVARES-DIAS, M. Interações entre hospedeiro e parasita são complexas, onde um parasita se estabelece causando suscetibilidade à infecções e doenças no hospedeiro. Algumas espécies de peixes são mais suscetíveis ao pa... ... |
Autoria: AMARAL, A. C.; HATTORI, R. S.; BUTZGE, A. J.; YOSHINAGA, T. T.; KIRSCHNIK, L. N. G.; O'SULLIVAN, F. L. A. O jundiá Rhamdia quelen é um bagre de água doce de médio porte com grande importância econômica para a pesca e aquicultura na América do Sul. Por apresentarem puberdade e maturação sexual mais tardias... ... |
Autoria: FREITAS, L. E. L. de; INOUE, D. Y.; OLIVEIRA, L. L. de; NUNES, M. E.; FRACALOSSI, D. M.
|
Autoria: NUNES, M. E.; OLIVEIRA, L. L. de; INOUE, D. Y.; FREITAS, L. E. L. de; FRACALOSSI, D. M.
|
Determinação da capacidade de retenção de água, pH e cor em filés de Barbado (Pinirampus pirinampu). Autoria: ZUANAZZI, J. S. G.; PEREIRA, Y. C. A.; LARA, J. A. F. de O objetivo do trabalho foi determinar a CRA, o pH e a cor em filés de barbado. |
Autoria: OLIVEIRA, L. L.; INOUE, D. Y.; PIRES, J. J.; FREITAS, L. E. L. de; MACHADO, C.; FRACALOSSI, D. M. Foi avaliada a excreção de nitrogênio amoniacal total em juvenis de jundiá (peso médio 31,54±4,92 g) alimentados com cinco dietas formuladas a partir de valores digestíveis de ingredientes práticos, c... ... |
Autoria: GOMINHO-ROSA, M. do C.; RODRIGUES, A. P. O.; MATTIONI, B.; FRANCISCO, A. de; MORAES, G.; FRACALOSSI, D. M. Neste estudo, avaliou-se a capacidade de juvenis de jundiá em digerir ingredientes ricos em carboidratos, em comparação a um onívoro típico, com intestino longo: a tilápia-do-Nilo. Coeficientes de dig... ... |
Autoria: LAZZARI, R.; RADÜNZ NETO, J.; CORRÊIA, V.; VEIVERBERG, C. A.; BERGAMIN, G. T.; EMANUELLI, T.; RIBEIRO, C. P. O objetivo do trabalho foi avaliar o crescimento, a composição e o perfil lipídico corporal de jundiás criados em diferentes densidades de estocagem (DE: 4,2; 6,4; 8,6 e 10,8kg m-3) em sistema com rec... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.