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Autoria: MÜLLER, B. S. F.; GUIMARÃES, C. M.; SILVEIRA, R. D. D.; ABREU, E. M.; SANCHES, B. A.; ZAMBUZZI-CARVALHO, P. F.; BRONDANI, C.; BRONDANI, R. P. V. Com o intuito de ampliar o conhecimento dos mecanismos genéticos envolvidos na tolerância a seca esse estudo prevê a criação de um banco de seqüências gênicas e a identificação de genes-candidatos env... ... |
Autoria: LANNES, S. D.; BOUCHET, S.; FERREIRA, L. P.; LEROY, T.; IVAMOTO, S. T.; MARRACINI, P.; PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G.; POT, D. A compreensão das bases genéticas da composição química do grão de café é indispensável para a gestão dos programas de melhoramento que têm como objetivo a qualidade da bebida. O desenvolvimento da ge... ... |
Autoria: MACIEL, B. H.; CAIXETA, E. T.; ANDRADE, F. T.; ALVARENGA, S. M.; ZAMBOLIM, E. M.; SAKIYAMA, N. S. O Projeto Brasileiro do Genoma Café (PBGC) gerou um banco de dados contendo mais de 200.000 ESTs (Expressed Sequence Tags). Em trabalho preliminar, o banco foi minerado por meio de análise in silico e... ... |
Autoria: ALVARENGA, S. M.; CAIXETA, E. T.; HUFNAGEL, B.; THIEBAUT, F.; ZAMBOLIM, E. M.; ZAMBOLIM, L.; SAKIYAMA, N. S. Sequences potentially associated with coffee resistance to diseases were identified by in silico analyses using the database of the Brazilian Coffee Genome Project (BCGP). Keywords corresponding to pl... ... |
Autoria: GUERRA, R. L.; ALVARENGA, S. M.; CAIXETA, E. T.; GOULART, C. de C. Uma das dificuldades encontrada atualmente para os usuários da base de dados do Projeto Brasileiro do Genoma Café (CafEST) é a dificuldade em extrair manualmente todas as sequências armazenadas em seu... ... |
Autoria: PROITE, K.; LEAL-BERTIOLI, S. C. M.; BERTIOLI, D. J.; MORETZSOHN, M. C.; SILVA, F. R. da; MARTINS, N. F.; GUIMARÃES, P. M. Background Due to its origin, peanut has a very narrow genetic background. Wild relatives can be a source of genetic variability for cultivated peanut. In this study, the transcriptome of the wild spe... ... |
Autoria: IVAMOTO, S. T.; POT, D.; LANNES, S. D.; DOMINGUES, D. S.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P. Os ácidos clorogênicos (CGAs) são compostos químicos importantes de Coffea spp. para a qualidade da bebida, pois eles interferem na adstringência e podem alterar o aroma e sabor da bebida. Aproximadam... ... |
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