Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: VIEIRA, A. H. (Ed.). Este trabalho reúne orientações técnicas sobre o cultivo da bandarra (Schizolobium amazonicum), no estado de Rondônia. Um esforço resultante da pesquisa e da experiênia de extensionistas rurais e silv... ... |
Autoria: LOCATELLI, M.; MELO, A. S.; VIEIRA, A. H.; LIMA, L. M. L. de Este estudo teve por objetivo caracterizar os sintomas visuais de deficiência de macronutrientes e micronutrientes em mudas de bandarra. |
Autoria: ROCHA, R. B.; VIEIRA, A. H.; BENTES-GAMA, M. de M.; ROSSI, L. M. B. Entre as essências florestais nativas da região norte de potencial para a produção madeireira destaca-se a bandarra pelo seu rápido crescimento e qualidade de madeira. O objetivo deste trabalho foi qu... ... |
Autoria: VIEIRA, A. H.; LOCATELLI, M.; MENDES, A. M.; PEQUENO, P. L. de L.; PACELLI, E. M. Este trabalho avaliou os níveis crescentes de P e K com e sem a correção do solo em condições de plantio no campo em um Latossolo Amarelo argiloso aos 14 meses de idade. |
Autoria: ROCHA, R. B.; VIEIRA, A. H.; BENTES-GAMA, M. de M.; ROSSI, L. M. B. Entre as essências florestais nativas da região norte de potencial para a produção madeireira destaca-se a bandarra (Schizolobium amazonicum) pelo seu rápido crescimento e qualidade de madeira. O obje... ... |
Autoria: BEZERRA, S. B. de O.; ESPINDULA, M. C.; COSTA, R. S. C. da; ARAÚJO, L. F. B. de; CAMPANHARO, M.; LOURENÇO, J. L. R.
|
Autoria: LOCATELLI, M.; VIEIRA, A. H.; MARCOLAN, A. L.; PEQUENO, P. L. de L.; MARTINS, E. P.; PIMENTEL, C. A.; GONÇALVES, E. L. O presente trabalho teve como objetivo avaliar o desempenho da espécie florestal (bandarra ou paricá (Schyzolobium parahyba var. amazonicum (Huber ex Ducke) ) em crescimento em diâmetro e altura comer... ... |
Autoria: LOCATELLI, M.; MELO, A. S.; LIMA, L. M. de; VIEIRA, A. H. O objetivo deste trabalho foi avaliar o crescimento de mudas de bandarra (Schizolobium parahyba var. amazonicum) submetidas a condições de deficiências nutricionais. |
Autoria: FOGACA, F. H. dos S.; ALVES, R.; CAMACHO, C.; BANDARRA, N.; MARQUES, A.
|
Autoria: FOGACA, F. H. dos S.; ALVES, R.; BARBOSA, V.; MAULVAULT, A. L.; ANACLETO, P.; CAMACHO, C.; BANDARRA, N.; MARQUES, A. Despite its well known nutritional attributes, seafood consumption can potentially represent human health hazards, as these species can often accumulate toxic elements namely as mercury, cadmium, lead... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.