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Autoria: VIEIRA, A. H. (Ed.). Este trabalho reúne orientações técnicas sobre o cultivo da bandarra (Schizolobium amazonicum), no estado de Rondônia. Um esforço resultante da pesquisa e da experiênia de extensionistas rurais e silv... ... |
Autoria: LOCATELLI, M.; MELO, A. S.; VIEIRA, A. H.; LIMA, L. M. L. de Este estudo teve por objetivo caracterizar os sintomas visuais de deficiência de macronutrientes e micronutrientes em mudas de bandarra. |
Autoria: ROCHA, R. B.; VIEIRA, A. H.; BENTES-GAMA, M. de M.; ROSSI, L. M. B. Entre as essências florestais nativas da região norte de potencial para a produção madeireira destaca-se a bandarra pelo seu rápido crescimento e qualidade de madeira. O objetivo deste trabalho foi qu... ... |
Autoria: VIEIRA, A. H.; LOCATELLI, M.; MENDES, A. M.; PEQUENO, P. L. de L.; PACELLI, E. M. Este trabalho avaliou os níveis crescentes de P e K com e sem a correção do solo em condições de plantio no campo em um Latossolo Amarelo argiloso aos 14 meses de idade. |
Autoria: ROCHA, R. B.; VIEIRA, A. H.; BENTES-GAMA, M. de M.; ROSSI, L. M. B. Entre as essências florestais nativas da região norte de potencial para a produção madeireira destaca-se a bandarra (Schizolobium amazonicum) pelo seu rápido crescimento e qualidade de madeira. O obje... ... |
Autoria: BEZERRA, S. B. de O.; ESPINDULA, M. C.; COSTA, R. S. C. da; ARAÚJO, L. F. B. de; CAMPANHARO, M.; LOURENÇO, J. L. R.
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Autoria: FOGACA, F. H. dos S.; ALVES, R.; CAMACHO, C.; BANDARRA, N.; MARQUES, A.
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Autoria: FOGACA, F. H. dos S.; ALVES, R.; BARBOSA, V.; MAULVAULT, A. L.; ANACLETO, P.; CAMACHO, C.; BANDARRA, N.; MARQUES, A. Despite its well known nutritional attributes, seafood consumption can potentially represent human health hazards, as these species can often accumulate toxic elements namely as mercury, cadmium, lead... ... |
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Autoria: CHAGURI, M. P.; MAULVAULT, A. L.; NUNES, M. L.; SANTIAGO, D. A.; DENADAI, J. C.; FOGACA, F. H.; SANT'ANA, L. S.; DUCATTI, C.; BANDARRA, N.; CARVALHO, M. L.; MARQUES, A. The aim of this study was to use proximate chemical composition, macro and trace elements, fatty acid profile and stable isotopes as traceability tools to assess geographic origin and seasonality of c... ... |
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