Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ALVES, M. V. P.; SILVA, J. C. S.; COSTA, C. J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: CARVALHO, P. E. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SILVA, I. S.; SANTOS, R. G. de B.; NOGUEIRA, E. T.; BARROS, A. P. A.; BIASOTO, A. C. T.

A região do Submédio do Vale do São Francisco (SVSF) é a segunda maior região produtora de vinhos elaborados com as cultivares Vitis vinífera L.do país, na qual a variedade Syrah destaca-se como a mai... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: OLIVEIRA, I. G. de; SILVA, T. de M.; NUNES, G. da S.; NASCIMENTO, D. C. do; BARROS, E. S. de; BIASOTO, A. C. T.

Esta pesquisa teve como objetivo avaliar a estabilidade do vinho da cultivar Syrah produzido na região com a adição de chips de carvalho. Os vinhos foram elaborados pelo método tradicional, sendo adic... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: BARROS, A. P. A.; SILVA, A. de S.; SILVA, I. S.; NUNES, G. da S.; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; DRUZIAN, J. I.

A obtenção de um vinho espumante de qualidade está diretamente ligada aos processos tecnológicos adotados durante a elaboração do vinho base, que vão desde a colheita da uva até sua transformação em v... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: CARVALHO, P. E. R.

NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: no Paraná, carvalho e carvalho-da-serra; em Santa Catarina, carvalho-ferrugíneo; no Estado de São Paulo, carvalho, carvalho-brasileiro, carvalho-nacional, car... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: REGO, G. M.; VIEIRA, E. S. N.; GUÉDES, E.; GRABIAS, J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: CARVALHO, P. E. R.

NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: no Acre, pau-conserva; no Distrito Federal, carne-de-vaca, caxuá e farinha-seca; em Minas Gerais, carne-de-vaca e carvalho; no Estado do Rio de Janeiro, carne... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: CARVALHO, P. E. R.

NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: no Paraná, carvalho-verde; no Rio Grande do Sul, carvalho-brasileiro; e em Santa Catarina, carvalho, carvalho-nacional e carvalho-vermelho.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: BIASOTO, A. C. T.; NASCIMENTO, D. C. do; SILVA, D. J.; BARROS, E. S. de; SANTOS, M. dos; SANTOS, R. T. dos S. e

Este trabalho avaliou o efeito do tempo de utilização de chips de carvalho francês de tosta forte (Quercus petraea) no envelhecimento do vinho tinto Syrah, produzido na região do Vale do São Francisco... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.