Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: VENDRAME, L. P. de C.; PEDROSO, M. T. M.; FERREIRA, Z. R.; MELO, R. A. de C. e

O objetivo do trabalho foi coletar informações para validar e subsidiar as tomadas de decisão relacionadas com os rumos do programa de melhoramento genético de batata-doce.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: PEDROSO, M. T. M.; VENDRAME, L. P. de C.; FERREIRA, Z. R.; MELO, R. A. de C. e; KERESKI, V.

É fundamental levantar as demandas tecnológicas dos agentes econômicos para que a pesquisa agronômica tenha a máxima aderência à necessidade da cadeia produtiva. O presente estudo teve como principal... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Batata-doce CIP BRS Nuti. Características. Recomendações técnicas. Resistência a doenças.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Batata-doce BRS Anembé. Caracteristicas. Recomendações técnicas. Resistência a doenças.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: FERNANDES, F. R.; AMARO, G. B.; MADEIRA, N. R.; CAVALIERI, S. D.; MELO, W. F. de

Batata-doce. Diferenciais e benefícios. Como conseguir ramas. O que é biofortificação. O que é o projeto? Contatos.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SOUZA, J. M. de; ALVES, R. C.; FERNANDES, F. R.

O presente trabalho teve o objetivo de realizar um levantamento de vírus no Banco ativo de Germoplasma de batata-doce da Embrapa Hortaliaças.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MOTA, J. H.; OLIVEIRA, J. F.; YURI, J. E.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade de raízes de batata-doce nos principais estabelecimentos de Jataí-GO.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SUINAGA, F. A.; BESSA, F. P.; MELO, W. F. de; PINHEIRO, J. B.

Os objetivos deste trabalho são avaliar a necessidade de utilização de bordaduaras em experimentos com batata doce e definir o tamanho das parcelas experimentais em pesquisas com esta hortaliça.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos

Como comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: ALVES, R. M. V.; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; MELO, W. F. de; GODOY, R. L. de O.

A farinha de batata-doce, quando elaborada a partir de raízes com alto teor de ?-caroteno, é fonte de pró-vitamina A, que apresenta efeitos benéficos na saúde humana. Visando contribuir com o suprimen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.