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Autoria: BARROSO, P. A. V.; FREIRE, E. C.; AMARAL, J. A. B.; HOFFMANN, L. V. As zonas de exclusão dos vegetais geneticamente modificados (GM) são instituídas para evitar que ocorra transferência do transgene para populações sexualmente compatíveis e de elevada importância biol... ... |
Autoria: DUSI, A. N.; OLIVEIRA, C. L. de; MELO, P. E. de; TORRES, A. C.
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Autoria: DORENELES, A. O. S.; PEREIRA, A. S.; SILVA, T. B. da; PEREIRA, A. da S.; CASTRO, C. M.; DUTRA, L. F.
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Autoria: MOMBACH, V. M.; HAERTER, J. A.; PEREIRA, A. da S.; REISSER JUNIOR, C.; CASTRO, C. M. O presente trabalho é um estudo inicial que teve como objetivo analisar as relações entre características da parte aérea, sistema radicular e produção de tubérculos visando fornecer subsídios para o d... ... |
Autoria: CASTRO, C. M.; PEREIRA, A. da S.; BRITO, G. G. de; REISSER JUNIOR, C.; EMYGDIO, B. M.; HEIDEN, G.; DUTRA, L. F.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; LOPES, C. A.; PEREIRA, G. da S.; HAERTER, J. A.; OLIVEIRA, J. F. de; AZEVEDO, F. Q.; CORADIN, J. H.; KNEIB, R.; WOLTER, D.; GUZMÁN, R. The Brazilian Agricultural Research Corporation (Embrapa) coordinates a national potato breeding program, as well as hosting the potato genebank. |
Autoria: VASCONCELLOS, M. L.; SILVA, T. A. da; WOLTER, D. D.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.; CASTRO, C. M.
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Autoria: BARBOZA, N. P.; WOLTER, D. D.; SILVA, T. A. da; AZEVEDO, P. A. de; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.
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Autoria: AZEVEDO, P. A. de; WOLTER, D. D.; SILVA, T. A. de; BARBOZA, N. P.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.
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Autoria: CUNHA, L. A. S. da; KNEIB, R. B.; AZEVEDO, F. Q.; SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S. O objetivo do trabalho foi caracterizar genótipos de batata e definir o ciclo vegetativo através das variáveis de produção massa de folhas e massa tubérculos coletados periodicamente até a colheita |
Autoria: LOPES, G. C.; LONGARAY, L. B.; WOLTER, D. D.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.; EMYGDIO, B. M. O objetivo deste trabalho foi caracterizar genótipos de batata quanto à qualidade de tubérculo, através da avaliação do teor de matéria seca, cor de chips e suscetibilidade ao esverdeamento. |
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