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Autoria: CORLETA, A.; OLIVEIRA JUNIOR, M. C. M. de; BARBOSA, R. I.
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Autoria: CÊ, T. R. M.; LARA, A. C. de; COLDEBELLA, L.; COLDEBELLA, A.; SURIAN, C. R.; KICH, J. D. Salmonellosis is one of the most common food-borne diseases and pork is the third source of human contamination among animal foods (1). Several factors are related with the Salmonella infection in the... ... |
Autoria: KEMENES, A.; FERREIRA, L. G. C.; SILVA, C. E. L. dos S. Estuários são ecossistemas costeiros que oferecem alimento, habitat e berçário para diversas espécies aquáticas e terrestres. No Nordeste do Brasil, existem diversas fazendas de carcinicultura que pod... ... |
Autoria: NASCIMENTO, M. dos S.; CARVALHO, C. V. Z. de; PASSINI, G.; SOARES, M.; EVANGELISTA, D. K. R.; SOUSA, D. N. de Introdução. Panaroma da piscicultura marinha no Brasil. Espécies nativas com potencial para piscicultura marinha no Brasil. Bijupirá (R. canadum). Reprodução. Larvicultura. Garoupa-verdadeira (E. marg... ... |
Autoria: SANTOS, S. da S.; SILVA, A. do S. L. da; PALHA, M. das D. C.; PAMPLONA, E. I.; GUIMARÃES, C. D. de O.; ARAUJO, J. da C. O muçuã (Kinosternon scorpioides) é um cágado bastante apreciado em toda a região amazônica, sendo um quelônio com características zootécnicas promissoras na aquicultura. Contudo, há poucos estudos qu... ... |
Autoria: SCARANARI, C.; LEAL, P. A. M. Após a sua obtenção em laboratório, mudas in vitro necessitam passar por um período de aclimatação, pois na fase em ambiente protegido, onde as condições de umidade e luminosidade são favoráveis a um... ... |
Autoria: PEREIRA, P. S.; OLIVEIRA, A. J. de; ROCHA, H. G.; BARROS, L. M.; DRUMOND, M. A. A Chapada do Araripe é um berçário riquíssimo em vegetação, que carece de um estudo mais aprofundado sobre as várias espécies existentes. Sabemos que as plantas de um modo geral têm grande importância... ... |
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