Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.; KLEIN, D.; BERGOLD, A. M.

Bioactive phenols (BPs) are often targets in red wine analysis. However, other compounds interfere in the liquid chromatography methods used for this analysis. Here, purification procedures were teste... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: BARRETO, C. F.; KIRINUS, M. B. M.; SILVA, P. S. da; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B.

Abstract: There are several alternatives to bags used for field fruit bagging but little is known about their management in the orchards and the influence of the materials on the phytochemicals and on... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: RODRIGUES, D. da C.; CARDOSO, T. G.; MOURA, C. F. H.; ALVES, R. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: RUFINO, M. do S. M.; ALMEIDA, J. Y. S.; CORRÊA, M. P. F.; ALVES, R. E.; MOURA, C. F. H.; SANTOS, F. J. de S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SANTOS, M. de F. G. dos; SILVA, F. V. G. da; GONDIM, P. J. S.; RUFINO, M. do S. M.; SILVA, S. de M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: FILIPPI, M. C. de; EBBOLE, D.; GONZALEZ, C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: OLIVEIRA, L. S.; RODRIGUES, D. da C.; MOURA, C. F. H.; MIRANDA, M. R. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SOUZA, W. R.; PARMA, M. M.; SANTOS, S. N.; PELLIZARI, V. H.; MELO, I. S. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: VIANA, L. M.; RODRIGUES, F. S. R.; LEITE, M. O.; MARTINS, M. A.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D.; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. A. R.

The use of green banana pulp (GBPF) and peel (GBPeF) flours in food formulations may be a viable alternative to minimize post-harvest losses and improve the nutritional value of foods. Thus, the objec... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: SILVA, I. S.; CORREA, L. C.; BARROS, A. P. A.; BIASOTO, A. C. T.

Thermovinification is a winemaking practice that replaces traditional maceration, used to increase the phenolic compound content of red wines, and is applied to the vinification of grapes that did not... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.