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Author(s): TOMITA, C.; RESENDE, F. V.; CLEMENTE, F. M. V. T.; AMARO, G. B.; SOUZA, R. B. de
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Author(s): CARVALHO, S. F. de; CORRÊA, A. P. A.; FERREIRA, L. V.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C. O número de cultivares de morangueiro disponíveis no Brasil é pequeno, sendo sua totalidade importada da América do Norte e da Europa. Desta forma, é de suma importância a introdução de novos materiai... ... |
Author(s): FLORES CANTILLANO, R. F.; BARRETO, C. F.; NAVROSKI, R.; VIZZOTTO, M.; NAVA, G.; ANTUNES, L. E. C.; FERRI, N. M. L. Muitos fatores podem afetar a qualidade dos pêssegos, entre eles a adubação potássica. Este trabalho objetivou avaliar o efeito de diferentes doses de potássio (K) nas características físico-químicas... ... |
Author(s): PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; KONZEN, E.; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M.
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Author(s): SOUSA, S. H. B. de; MATTIETTO, R. de A.; NASCIMENTO, W. M. O.; SOUZA, E. K. A. O camu-camu é um fruto nativo da região Amazônica, sendo reconhecido como uma das maiores fontes de vitamina C na atualidade. Além dessa excepcional característica, apresenta em sua composição compost... ... |
Author(s): SCHERRUTH, M. S. de F.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; LAZZAROTTO, M. A erva-mate é conhecida e consumida na América do Sul. Possui propriedades antioxidantes, anti-inflamatória, antiobesidade, anticarcinogênica, entre outras. A crioconcentração é considerada uma ferram... ... |
Author(s): BORGES, R. M.; ALENCAR, E. R. de; COSTA, A. M.; JUNQUEIRA, N. T. V. O maracujá-doce (Passiflora alata Curtis) produz frutos comercializados para consumo in natura com aroma agradável, baixa acidez e elevados teores de sólidos solúveis totais. Objetivou-se com este tra... ... |
Author(s): CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; BECKMAN, J. C. O objetivo deste trabalho foi avaliar a estabilidade de duas polpas de frutas tropicais mistas, armazenadas sob congelamento (?18 °C), durante 365 dias, a partir de sucos tropicais mistos: F1 - suco t... ... |
Author(s): FEITOSA, A. A.; TEIXEIRA, W. G.; NOGUEIRA, J. do N. P.; REZENDE, F. A. de; KERN, J. O presente estudo tem como objetivo caracterizar as propriedades físicas e químicas de biocarvão produzido com cascas de banana (CB) e com bagaço de laranja (BL), com temperaturas de pirólise de 400°... ... |
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