Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: OLIVEIRA, S. A. de; TAVARES, S. R. de L.; MAHLER, C. F. A contaminação do solo por metais pesados é hoje um tema extremamente discutido, devido à presença desses elementos em diversos materiais adicionados aos solos. A análise química do solo é o principal... ... |
Autoria: MENDES, A. M. S.; DUDA, G. P.; NASCIMENTO, C. W. A. do; LIMA, J. A. G.; MEDEIROS, A. D. L. Propôs-se, no presente trabalho, avaliar a influência do tempo de uso agrícola de um Cambissolo Háplico cultivado com meloeiro (Cucumis melo L.) sob o acúmulo de metais pesados e as características qu... ... |
Autoria: RONA, G. B.; ARDILHA, F.; SERRENHO, F.; ALCANTARA, S. de; PEREZ, D. V.; MELO, L. A. da S. EFEITO DA APLICAÇÃO CONTINUADA DE BIOSÓLIDO NA COMPARTIMENTALIZAÇÃO DE METAIS EM SOLO CULTIVADO COM BANANA (MUSA SPP). MA040 Germana Breves Rona1; Fernanda Ardilha1; Fernanda Serrenho1; Sarai de Alcan... ... |
Autoria: PEREIRA, E. de J.; CARVALHO, L. M. J. de; VIANA, D. S.; MIRANDA, J. T.; FIGUEIREDO, R. E. P.; FREITAS, S. C. de; CARVALHO, J. L. V. de; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e. O feijão-caupi é considerado excelente fonte de ferro e zinco. Avaliar a bioacessibilidade desses microminerais no grão é importante devido ao fato de crianças e gestantes possuírem uma ingesta defici... ... |
Autoria: MARTINO, H. S. D.; DIAS, D. M.; GOMES, M. J. C.; ALVES, N. E. G.; MOREIRA, M. E. de C.; DANTAS, M. I. S.; RIBEIRO, S. M. R.; NUTTI, M. R. The aim of the study was to evaluate the iron bioavailability of bean and a mix of bean and rice and/or sweet potatoes and/or pumpkin and analyzing the influence of carotenoids on iron bioavailability... ... |
Autoria: OLIVEIRA, R. de C.; ARAÚJO, A. R. de; CARVALHO, R.; GUILHERME, L. R. G.; PASSOS, L. P.; MARQUES, J. J. O movimento descendente de contaminantes pelo perfil dos solos agrícolas pode significar um problema de grande impacto ambiental para a sociedade. Em decorrência do crescente interesse pela utilização... ... |
|
Autoria: CAMARGO, L. A. de; MENEZES, E. de A.; NOGUEIRA, A. R. de A. A carne bovina é de grande importância na alimentação, sendo consumida por quase 50% da população brasileira. Encontrado na carne vermelha e em certas frutas e legumes, o ferro é um mineral essencial.... ... |
Autoria: CARVALHO, L. M. J. de; PEREIRA, E. de J.; FREITAS, S. C. de; CARVALHO, J. L. V. de; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; ROCHA, M. de M.; CARDOSO, F.; FIGUEIREDO, R. E. P. O feijão-caupi é considerado excelente fonte de ferro e zinco. Avaliar a bioacessibilidade desses microminerais no grão é importante devido ao fato de crianças e gestantes possuírem uma ingestão defic... ... |
Autoria: PEIXOTO, F. M.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.