Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: CAMARGO, L. A. de; MENEZES, E. de A.; NOGUEIRA, A. R. de A. A carne bovina é de grande importância na alimentação, sendo consumida por quase 50% da população brasileira. Encontrado na carne vermelha e em certas frutas e legumes, o ferro é um mineral essencial.... ... |
Autoria: BOSSU, C. M.; MENEZES, E. A.; NOGUEIRA, A. R. de A. O leite é uma fonte de macro e micronutrientes essenciais para o crescimento, desenvolvimento e manutenção da saúde, além de constituir umas das principais fontes de proteínas de origem animal para hu... ... |
Autoria: ALBUQUERQUE NETO, A. A. R. de; ALBUQUERQUE, T. C. S. de O objetivo deste trabalho foi identificar a biodisponibilidade de nutrientes em soluções organominerais, utilizando como planta indicadora o milho (Zea mays) , cultivado em sistema hidropônico. |
Autoria: GOMES, R. J.; CIPRIANI, H. N.; SOUSA, P. R.; DIAS, L. E. Nos coloides do solo, o fosfato e o arsenato competem por sítios de adsorção, sendo que a adição de fosfato por meio de fertilizantes, por exemplo, pode elevar os teores de As em solução, tornando-o m... ... |
Autoria: CARVALHO, L. M. J. de; RIBEIRO, E. M. G.; CARVALHO, J. L. V. de; BARBOSA, D. C.; FERNANDEZ, A. A.; KARSE, I. M.; MASCARENHAS, A. P.; DAMASCENO, A. C. A biofortificação é uma estratégia sustentável que visa reduzir deficiências de micronutrientes em populações vulneráveis, aumentando seu conteúdo, como por exemplo, os carotenoides, em alimentos bási... ... |
Autoria: OLIVEIRA JUNIOR, G. I. de; MORAES, V. B. de; NAKAJIMA, V. M.; SILVA, C. O. da; MORAES, E. A.; PAES, M. C. D.; COSTA, N. M. B.
|
Autoria: OLIVEIRA JÚNIOR, G. I.; MORAES, V. B.; MORAES, E. A.; MARTINO, H. S. D.; PAES, M. C. D.; COSTA, N. M. B.
|
Autoria: BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, B. M. de; NEVES, P. C.; MATSUSHIGE, I.; BRAZACA, S. G. C.; CARVALHO, J. L. V. de O arroz é um importante alimento básico para populações de muitos países e pode desempenhar um importante papel como veículo para micronutrientes os quais tais populações apresentem deficiência. Difer... ... |
Autoria: AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; KLEIN, C. H.; LOPES, L. dos S.; SANDRI, E. C.; MAIORKA, A.
|
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.