Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: RIOS, S. de A.; PAES, M. C. D.; ABREU, S. C.; CARDOSO, W. S.

Deficiência de ferro. Deficiência de zinco. Hipovitaminose A. Programas de intervenção nutricional. A biofortificação de alimentos. Perspectivas da biofortificação de milho.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: MARQUES, D. V.; MANOS, M. G. L.; AVILA, A. F. D.

O projeto Biofort é uma iniciativa da Embrapa Agroindústria de Alimentos em parceria com várias outras unidades da Embrapa e outras instituições que busca desenvolver tecnologias e/ou produtos biofort... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: MARQUES, D. V.; MANOS, M. G. L.; AVILA, A. F. D.

A proposta apresentada neste estudo busca levantar os impactos preliminares da utilização de produtos biofortificados. Essa avaliação constitui-se numa preparação dos pesquisadores entrevistadores e d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: MOURA, J. de O.; ROCHA, M. de M.; GOMES, R. L. F.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; FRANCO, L. J. D.; SOUZA, C. M. B. de; LIMA, L. R. L.

O feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) é uma excelente fonte de proteínas, vitaminas e minerais e representa o alimento básico, principalmente, da população carente do nordeste brasileiro. A bi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: PASCOALINO, J. A. L.; MORAES, M. F.; SANTOS, C. L. R. dos; REIS, A. R. dos; SCHEEREN, P. L.; FRANCO, F. de A.; EVANGELISTA, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: NUTTI, M. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SCHEEREN, P. L.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R.; CAIERAO, E.; BASSOI, M. C.; ALBRECHT, J. C.; CASTRO, R. L. de; MIRANDA, M. Z. de; TORRES, G. A. M.; TIBOLA, C. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: VEDOVOTO, G. L.; ALMEIDA, M. J. de O.; AVILA, A. F. D.; GAZZOLA, R.

O projeto biofortificação de cultivos foi criado para oferecer produtos com maior quantidade de nutrientes e que pudessem ser uma alternativa de produção à agricultura familiar.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CURADO, F. F.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, J. B. C. da; MENDES, L. L.; DEL PELOSO, M. J.; NUNES, M. U. C.; ROCHA, M. de M.; GUIMARÃES, P. E. de O.; RAMOS, S. R. R.; FUKUDA, W. M. G.

Programas: HarvestPlus; Agrosalud e Fundo de Pesquisa Embrapa/Monsanto. Público alvo. Estratégias. A saúde em Sergipe. Biofortificação. Objetivos.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.