Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: GALLEGO, S.; JIMÉNEZ, M. F.; OSPINA, B.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SILVA, E.; RANGEL, C.; ASCHERI, J.; WATANABE, E.; SILVA, J.; FUKUDA, W.; CARVALHO, J.; NUTTI, M.; SALVADOR, L.

The objective of this study was to evaluate the possibility of the production of food products using biofortified cassava flour (CF) and orange flesh sweet potato flour (OFSP). In order to use new flo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: MARTINO, H. S. D.; DIAS, D. M.; MOREIRA, M. E. de C.; GOMES, M. J. C.; TOLEDO, R. C. L.; NUTTI, M. R.; SANT'ANA, H. M. P.

A biofortificação é uma estratégia sustentável que visa reduzir deficiências de micronutrientes em populações vulneráveis, aumentando seu conteúdo, como por exemplo, os carotenoides, em alimentos bási... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: WARTHA, E. R. S. DE; MARINS, M. L.; LIMA, P. N. B.; MELO, P. S. L.; COSTA, D. DA; CARVALHO, J. L. V. de; NUNES, M. U. C.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, D. G. DA; MENDES NETTO, R. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: WARTHA, E. R. S. DE A.; MARINS, M. L.; LIMA, P. N. B.; MELI, P. S. L.; COSTA, D. DA; CARVALHO, J. L. V. de; NUNES, M. U. C.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, D. G. DA; MENDES NETTO, R. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CARVALHO, L. M. J. de; RIBEIRO, E. M. G.; CARVALHO, J. L. V. de; BARBOSA, D. C.; FERNANDEZ, A. A.; KARSE, I. M.; MASCARENHAS, A. P.; DAMASCENO, A. C.

A biofortificação é uma estratégia sustentável que visa reduzir deficiências de micronutrientes em populações vulneráveis, aumentando seu conteúdo, como por exemplo, os carotenoides, em alimentos bási... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SILVA, J. da; SILVA, J. R. da; COSTA, R. M. da; ARRAIS, Í. G.; TORRES, J. F.; MENDONÇA, V.

A bananeira é cultivada em todos os estados brasileiros, sendo que a maior parte da produção provém da Região Nordeste do país, onde são produzidos 34% do volume total. O Brasil vem destacando com o q... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: GOMES, T. G.; FONSECA, F. C. de A.; ALVES, G. S. C.; SIQUEIRA, F. G. de; MILLER, R. N. G.

Jatropha curcas is an oilseed crop with biorefinery applications. Whilst cake generated following oil extraction offers potential as a protein source for animal feed, inactivation of toxic phorbol est... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: GOMES, M. J. C.; MARTINO, H. S. D.; KOLBA, N.; CHENG, J.; AGARWAL, N.; ROCHA, M. de M.; TAKO, E.

Biofortification is a method that improves the nutritional value of food crops through conventional plant breeding. The aim of this study was to evaluate the effects of intra-amniotic administration o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: JUNQUEIRA-FRANCO, M. V. M.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; ABRAMS, S.; MARCHINI, J. S.; OLIVEIRA, J. E. D. de

ABSTRACT - The introduction of biofortified crops like beans with higher iron content is a useful tool in preventing diseases such as anemia. The biofortification aims to reach the root of the problem... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.