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Autoria: RIZZO, F. A.; SCHIEBLER, R. B.; BINOTO, A. P.; FIOREZE, V. I.; FARIA, G. D.; ROSA, P. P. da; PINHEIRO, L. A.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.
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Autoria: ALMEIDA, L. G.; JORGE, A. de P.; SILVA, E. M. da; MAGALHAES, P. C.; SANTOS, H. R. B.; FARIAS, M. E. de; GUILHERME, L. R. G. Contamination with trace elements is characterized by an abiotic stress that represents a limiting factor in agricultural production. Considering that cadmium (Cd) and Zinc (Zn) are physically and che... ... |
Autoria: CARVALHO, R. S.; OLIVEIRA, R. L.; MORAIS, M. M.; FRANÇA, K. S.; BEZERRA, W. C.; FERNANDES JUNIOR, P. I. O objetivo do trabalho foi avaliar a leitura do clorofilômetro na folha de milho inoculado com bactérias diazotróficas na região do Vale do Submédio São Francisco. |
Autoria: OLIVEIRA, C. P. M. de; SILVA, J. A. B. da; SIMOES, W. L.; LOPES, P. R. C.; SOUZA, S. P. de Devido à obtenção de boa produtividade nos últimos anos de cultivo, vários estudos têm mostrado a viabilidade da produção de macieiras no semiárido brasileiro. A capacidade da planta em aumentar a pro... ... |
Atividade de urease no solo com feijoeiro influenciada pela cobertura vegetal e sistemas de plantio. Autoria: LANNA, A. C.; SILVEIRA, P. M. da; SILVA, M. B. da; FERRARESI, T. M.; KLIEMANN, H. J. A urease é a enzima que catalisa a hidrólise da ureia em dióxido de carbono e amônia. A distribuição da urease e os fatores que a influenciam têm importância relevante em vista do uso da ureia na agri... ... |
Autoria: QUADROS, L. P. de; MAEDA, S.; SOARES, M. T. S. É desejável que solos florestais sob aplicação de resíduos apresentem boa capacidade de retenção e lenta disponibilização de nutrientes do solo às plantas, minimizando-se os riscos de poluição ambient... ... |
Autoria: SAITO, M. L.; POTT, A.; FERRAZ, J. M. G.; NASCIMENTO, R. dos S. Avaliou-se a atividade inibidora de alimentação de plantas nativas do Mato Grosso do Sul, utilizando lagartas dos insetos-pragas Spodoptera frugiperda e Anticarsia gemmatalis como organismos testes. P... ... |
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Autoria: MAIA, A. G.; ASSIS, G. M. L. de Este trabalho teve como objetivo caracterizar e verificar a existência de variabilidade genética do ponto de vista morfológico e fitoquímico de acessos de P. hispidinervum e de P. aduncum. |
Autoria: CORRÊA, L. C.; SANTOS, C. A. F.; LIMA, G. P. P. Guava and araçá, species of the Psidium genus, are important options for Brazilian agribusiness, especially the former species, due to their fruit characteristics, such as appearance, taste and richne... ... |
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