Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ALVES-PEREIRA, A.; PERONI, N.; CAVALLARI, M. M.; PINHEIRO, J. B.; LEMES, M. R.; CLEMENT, C. R.; ZUCCHI, M. I.

Bitter cassava is an important food crop that was domesticated in Amazonia. Although it is exclusively propagated by stem cuttings, cassava retained its ability of sexual reproduction. The occurrence... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: ARAÚJO, F. das C. B. de; CUNHA, E. F. M.; CUNHA, R. L.; FARIAS NETO, J. T. de; SILVA, R. de S.

'Bitter' and 'sweet' cassava are normally distinguished based on the hydrocyanic acid (HCN) content of their roots. Moreover, Brazilian farmers tend to select 'sweet' cassava based on the taste and co... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: OLIVEIRA, R. G. A.; CARVALHO, M. J. L. de; NUTTI, R. M.; CARVALHO, L. V. J. de; FUKUDA, W. G.

The assessment of the variability of total carotenoid, ß-carotene, all-E, and 13 and 9-Z-ß-carotene isomers in twelve bitter yellow cassava was carried out, as well its degradation in five varieties a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: OLIVEIRA, L. A. de; MOTTA, J. da S.; JESUS, J. L. de; SASAKI, F. F. C.; VIANA, E. de S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: ARAÚJO, F. das C. B. de; CUNHA, R. L.; MOURA, E. F.; FARIAS NETO, J. T. de

A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma planta de origem na Amazônia brasileira que apresenta ampla variabilidade genética. Por ser um dos alimentos mais consumidos do mundo, esforços para geração... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SILVA, L. de J. de S.; MENEGHETTI, G. A.; PINHEIRO, J. O. C.; GUIMARAES, R. dos R.

Cassava is the main source of energy in the Amazonian diet, hence its social importance. The low productivity and the socioeconomic importance of the crop led Embrapa western Amazon to develop a set o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: AN, F.; FAN, J.; LI, J.; LI, Q. X.; LI, K.; ZHU, W.; WEN, F.; CARVALHO, L. J. C. B.; CHEN, S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SARTO, M. T.; DORNELES, A. O. S.; SILVA, T. B. da; FERNANDO, J. A.; HEIDEN, G.; DUTRA, L. F.

O objetivo desse trabalho é estabelecer um protocolo de síntese de unidades encapsuláveis de Solanum calvescens.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: ALMEIDA, C. O. de; RANGEL, M. A. S.

Prefácio Os ensaios reunidos neste documento são versões revisadas e ampliadas, entre março e junho de 2022, de três ensaios escritos pelos autores e publicados, com acesso restrito aos funcionários d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.