Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: FEIJÓ, T.; DAVID, J. M.; BRAGA, R.; OTENIO, M. H.; PAULA, V. R. de; SANTOS, G. M.; CAMPOS, F.; STROELE, V. In agribusiness, the treatment and sustainable management of waste in intensive production systems must consider productivity and economic gains in the short term and the sustainability of agricultura... ... |
Autoria: FERREIRA, A. B. R.; TANURE, J. P. M.; ALMEIDA, J. G. de; DIEHL, L. de O.; SANTOS, M. G. dos; VILELA, M. de M.; ANDREU, M. P.; OLIVEIRA, R. H. M. de O objetivo deste manual é apresentar as normas de conduta, segurança e boas práticas laboratoriais com vistas à preservação da saúde e segurança do trabalhador, a segurança ambiental e a garantia da q... ... |
Autoria: NEVES, M. C. P. Discute a questão como as Boas Práticas Agrícolas podem contribuir jpara a Segurança dos Alimentos dando destque aos perigos químicos nos alimentos. Ao conhecer os perigos e os riscos que representam... ... |
Autoria: GUIMARÃES, T. dos R.; SANTIAGO, J. L.; FRAXE, T. de J. P.; GUIMARAES, R. dos R. Os impactos provocados pela indústria na artificialização e no domínio dos processos naturais gerados pelo aperfeiçoamento das práticas agrícolas o meio rural tem a necessidade de desenvolver práticas... ... |
|
Autoria: RODRIGUES, S. M. M.; MIRANDA, J. E.; ALMEIDA, R. P. de; SILVA, C. A. D. da; TOGOLA, M.; HEMA, S. A. O.; SOMÉ, N. H.; BONNI, G.; ADEGNIKA, M. O.; DOYAM, A. N.; LE DIAMBO, B. Les principaux rabageurs de la culture cotonnière du C-4; Suivi des ravageurs dans l'écosystème et prise de décision; Méthodes de lutte intégrée; Lutte variétale; Contrôle chimique et techniques d'app... ... |
Autoria: SANTOS, V. F. dos; PIRES, C. R. F.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de As merendeiras desempenham uma importante tarefa na melhoria do perfil nutricional, qualidade e segurança da alimentação dos escolares, impactando diretamente na saúde dos alunos. O objetivo deste est... ... |
Autoria: OLIVEIRA, M. C.; PONTE, V. M. R.; LUCA, M. M. M. de; GUEDES, M. do S. B.
|
Autoria: NASSU, R. T.; LIMA, J. R.; PAIVA, F. F. de A. Introdução; Definições; Recomendações de boas práticas para obtenção de matérias-primas seguras; Requisitos para a estrutura de estabelecimentos processadores de castanha de caju; Requisitos para equi... ... |
Autoria: ARAÚJO, M. I. de; SOUSA, S. G. A. de; BLEIDES, J. M.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.