Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.

A produção das uvas deve ser controlada com rigor e higiene, de maneira que todos os tratos culturais sejam realizados no momento adequado, respeitando-se as etapas do desenvolvimento das plantas, de... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; NEVES, A. A. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): MACHADO, R. L. P.; DUTRA, A. de S.; PINTO, M. S. V.

Este documento apresenta as recomendações de boas práticas para a agroindústria de alimentos, com a finalidade de atender à demanda dos agricultores familiares por informações e conhecimentos relacion... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): PALHARES, J. C. P.; PEDROSO, A. M.; ZAFALON, L. F.; MENDONÇA, F. C.

Boas práticas de produção é um instrumento voluntário ou legal utilizado por vários países do mundo. Quando esse instrumento visa ao meio ambiente, almeja-se a melhoria da relação da atividade produti... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): DIAS, J. A.; BELOTI, V.; OLIVEIRA, A. M. de

Considerando a importância da adoção de práticas adequadas para minimizar a contaminação do leite cru e garantir a qualidade da matéria-prima e seus derivados, este capítulo irá abordar os principais... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): NASSU, R. T.; LIMA, J. R.; PAIVA, F. F. de A.

Introdução; Definições; Recomendações de boas práticas para obtenção de matérias-primas seguras; Requisitos para a estrutura de estabelecimentos processadores de castanha de caju; Requisitos para equi... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2004

Author(s): ZAFALON, L. F.; POZZI, C. R.; CAMPOS, F. P.; ARCARO, J. R. P.; SARMENTO, P.; MATARAZZO, S. V.

A qualidade dos produtos de origem animal, seja a carne, seja o leite, exige cuidados desde a sua origem. Apesar de muito se falar em características qualitativas na indústria processadora de alimento... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): CHAPAVAL, L.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): CRUZ, J. C.; CAMPANHA, M. M.; COELHO, A. M.; KARAM, D.; PEREIRA FILHO, I. A.; CRUZ, I.; GARCIA, J. C.; PIMENTEL, M. A. G.; GONTIJO NETO, M. M.; ALBUQUERQUE, P. E. P. de; COSTA, R. V. da; ALVARENGA, R. C.; QUEIROZ, V. A. V.

A cultura do milho no Brasil vem experimentando uma evolução crescente, principalmente em relação à produtividade. Os cenários nacional e mundial apontam o Brasil como grande produtor e exportador des... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): RIBEIRO, M. de F.

A composição do mel e a necessidade das boas práticas na colheita; As boas práticas de fabricação (BPF) e a colheita do mel de abelhas sem ferrão; Beneficiamento.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.