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Autoria: MOREIRA, A.; MORAES, L. A. C.; SOUZA, J. A. Apesar do limite de deficiência e toxidez do boro (B) ser na maioria das culturas estreita, na alfafa (Medicago sativa) a faixa utilizada para determinar o nível crítico é ampla, variando de 20 a 80 m... ... |
Autoria: CHAVES, F. S.; NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de; PRIMAVESI, A. C. P. de A. No presente trabalho, foram avaliados procedimentos de preparo de amostras de solos que envolveram refluxo em água quente, extrações em microondas, sistemas de pressurização com água quente e soluções... ... |
Autoria: COSTA, L. F. dos S.; CUNHA, A. H. N.; FERREIRA, E. de M.; BRASIL, E. P. F.; FERREIRA, E. P. de B. O feijoeiro é exigente em nutrientes em decorrência do seu sistema radicular reduzido e pouco profundo. O boro é um elemento essencial para o desenvolvimento participando de várias reações biológicas... ... |
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Autoria: SOBRAL, L. F.; ANJOS, J. L. dos; FONTES, H. R. Os plantios irrigados do coqueiro anão verde no Brasil são conduzidos com utilização intensa de tecnologia, sendo muito frequente a ocorrência de deficiência de boro (B), que provoca redução do cresci... ... |
Autoria: MOREIRA, A.; CASTRO, C. de O objetivo deste trabalho foi verificar a eficiência de seis extratores comparando-os com o extrator H2O quente, método atualmente utilizado na determinação da disponibilidade do B do solo. |
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Autoria: SILVA, V. C. da; SANTOS, A. P. G.; BRITO, M. I. C. de; YURI, J. E.; SALVIANO, A. M.; GIONGO, V. O objetivo deste estudo foi avaliar se o preparo do solo e o tipo de misturas de plantas cultivadas antes do plantio do melão amarelo (Cucumis melo L.) alteram a curva de absorção de boro visando o de... ... |
Autoria: SOBRAL, L. F.; FONTES JUNIOR, R. C.; MARINHO, D. R. de F.; SANTOS, E. C. S. dos; OLIVEIRA, L. A. R. de; ANJOS, J. L. dos
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