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Autoria: SALMAN, A. K. D.; TOWNSEND, C. R.; TABORDA, J. M. M.; COSTA, N. de L.; MAGALHAES, J. A. Esse estudo teve por objetivo analisar a bovinocultura leiteira rondoniense no decorrer dos últimos 14 anos utilizando os dados dos bancos de dados disponibilizados na internet pelo Instituto Brasilei... ... |
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Autoria: MACIEL, A. M.; SILVA, J. B. G.; NASCIMENTO, A. de M.; PAULA, V. R. de; OTENIO, M. H. RESUMO: Dejetos de bovinos contêm quantidades significativas de nitrogênio e fósforo. Por isso, o manejo inadequado dos mesmos pode causar eutrofização dos corpos de água e poluição do solo. Porém, o... ... |
Autoria: WADA, W. P. dos S.; BARIONI, L. G. O data warehouse, aqui apresentado é produto do projeto AVISAR. Avaliação dos impactos ambientais, sociais e econômicos dos sistemas de bovinocultura de corte na Amazônia, no Cerrado e no Pantanal, em... ... |
Autoria: DE MORI, C.; SANTOS, P. M.; BARRIOS, S. C. L.; ABREU, U. G. P. de; BARIONI JUNIOR, W. Resumo: A pecuária brasileira possui vantagem comparativa por fazer uso de pastagens como principal fonte de alimento do rebanho. No Brasil, as pastagens plantadas ocupam cerca de 100 milhões de hecta... ... |
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Autoria: AZEVEDO, D. B. de; ABREU, U. G. P. de; BISCOLA, P. H. N.; MALAFAIA, G. C.; GASPAR, A. de O. O estado de Mato Grosso do Sul (MS) possuí um dos maiores rebanhos bovinos do Brasil. O objetivo deste trabalho foi caracterizar a distribuição geográfica da bovinocultura de corte do estado. Utilizou... ... |
Autoria: PEDREIRA, M. dos S.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. A produção animal exerce um papel importante na alimentação humana, sendo fonte de proteína de qualidade para a população. No entanto, a forma como vem sendo praticada, é considerada de alto impacto s... ... |
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