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Autoria: SUZANA, C. S.; ROSA, F. T. da; KLUGE, E. R.; FRIGHETTO, J. M.; FRIZON, P.; MARTINS, F. B.; TOMM, G. O.
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Autoria: SUZANA, C. S.; ROSA, F. T. da; FRIGHETTO, J. M.; FRIZON, P.; MARTINS, F. B.; TOMM, G. O.
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Autoria: PEDROLO, A. M.; PELEGRIN, A. J. de; STAFEN, C. F.; CORTÉS, D. C. L.; SILVEIRA, T.; PEGORARO, C.; DA MAIA, L. C.; ANTONIO COSTA DE OLIVEIRA; TOMM, G. O.; FIALHO, G. S.
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Autoria: MARSARO JUNIOR, A. L.; GIL-SANTANA, H. R.; MOURA, L. de A. Predatory species of Reduviidae, Harpactorinae (Hemiptera: Heteroptera) collected in a canola experimental crop (Brassica napus L. var. oleifera, hybrid ALHT B4) in Passo Fundo, state of Rio Grande do... ... |
Autoria: PAVÃO, L. F. S.; NIED, A. H.; HELDWEIN, A. B.; PAPPIS, A. C.; MONTEIRO, E. C.; SILVA, J. R. da; DALMAGO, G. A. A canola (Brassica napus L. var. oleifera) é uma cultura típica de clima temperado e muito responsiva às condições ambientais, especialmente às condições hídricas. Em função disso, a determinação da d... ... |
Autoria: ROCHA, L. da; HELDWEIN, A. B.; PUHL, A. J.; LEONARDI, M.; SILVA. J. R. da; SCHAEFER, P. E.; NIED, A. H.; GOUVEA, J. A. de A canola (Brassica napus L., var. oleífera) é uma planta oleaginosa com alto potencial produtivo pouco explorado no Brasil para a produção de matéria prima para obter biodiesel. Atualmente, seu cultiv... ... |
Autoria: MARSARO JUNIOR, A. L.; PEREIRA, P. R. V. da S. A cultura da canola, Brassica napus L. var. oleifera, em todos os estádios de desenvolvimento, pode ser infestada por diversos insetos-praga, tais como afídeos, besouros, corós, formigas, lagartas e p... ... |
Autoria: MARSARO JUNIOR, A. L.; PEREIRA, P. R. V. da S.; SPECHT, A. A canola, Brassica napus L. var. oleifera, destaca-se dentre as oleaginosas, uma vez que apresenta teor de óleo elevado em seus grãos (36%-42%) e concentração de proteína alta no farelo (36%-39%) (Can... ... |
Autoria: MARSARO JUNIOR, A. L.; DE MORI, C.; FERREIRA, P. E. P.; TOMM, G. O.; PICANÇO, M. C.; PEREIRA, P. R. V. da S. A canola, Brassica napus L. var. oleifera, apresenta teor de óleo elevado em seus grãos (de 36% a 42%) e concentração de proteína alta no farelo (de 36% a 39%) (Canola Council of Canada, 2016). |
Autoria: KOMMERS, D. R.; BIANCHI, C. A. M.; AVILA, C. A. de J.; HAMPEL, B. J.; SCHIAVO, J.; DALMAGO, G. A. A canola (Brassica napus) teve seu desenvolvimento através do melhoramento genético da colza, uma espécie oleaginosa, pertencente à família Brassicae (crucíferas) a partir da qual foram selecionados c... ... |
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