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Autoria: KOMMERS, D. R.; BIANCHI, C> A. M.; AVILA, C. F. de J.; HAMPEL, B. J.; SCHIAVO, J.; DALMAGO, G. A. A canola ( Brassica napus ) teve seu desenvolvimento através do melhoramento genético da colza, uma espécie oleaginosa, pertencente à família Brassicae (crucíferas) a partir da qual foram selecionados... ... |
Autoria: ROCHA, L. da; HELDWEIN, A. B.; PUHL, A. J.; LEONARDI, M.; SILVA. J. R. da; SCHAEFER, P. E.; NIED, A. H.; GOUVEA, J. A. de A canola (Brassica napus L., var. oleífera) é uma planta oleaginosa com alto potencial produtivo pouco explorado no Brasil para a produção de matéria prima para obter biodiesel. Atualmente, seu cultiv... ... |
Autoria: PAVÃO, L. F. S.; NIED, A. H.; HELDWEIN, A. B.; PAPPIS, A. C.; MONTEIRO, E. C.; SILVA, J. R. da; DALMAGO, G. A. A canola (Brassica napus L. var. oleifera) é uma cultura típica de clima temperado e muito responsiva às condições ambientais, especialmente às condições hídricas. Em função disso, a determinação da d... ... |
Autoria: KOMMERS, D. R.; BIANCHI, C. A. M.; AVILA, C. A. de J.; HAMPEL, B. J.; SCHIAVO, J.; DALMAGO, G. A. A canola (Brassica napus) teve seu desenvolvimento através do melhoramento genético da colza, uma espécie oleaginosa, pertencente à família Brassicae (crucíferas) a partir da qual foram selecionados c... ... |
Autoria: PILLA, T. P.; GALON, L.; BRANDLER, DAIANI.; BIANCHESE, F.; TONIN, R. J.; TONI, J. R.; FORTE, C. T.; VARGAS, L. The use of herbicides to anticipate harvesting in species with easy seed dehiscence may be an alternative to avoid maturation losses. However, the appropriate time for herbicide application is extreme... ... |
Autoria: MARSARO JUNIOR, A. L.; PEREIRA, P. R. V. da S. A cultura da canola, Brassica napus L. var. oleifera, em todos os estádios de desenvolvimento, pode ser infestada por diversos insetos-praga, tais como afídeos, besouros, corós, formigas, lagartas e p... ... |
Autoria: MARSARO JUNIOR, A. L.; PEREIRA, P. R. V. da S.; SPECHT, A. A canola, Brassica napus L. var. oleifera, destaca-se dentre as oleaginosas, uma vez que apresenta teor de óleo elevado em seus grãos (36%-42%) e concentração de proteína alta no farelo (36%-39%) (Can... ... |
Autoria: MARSARO JUNIOR, A. L.; BARRETO, A. L. H.; PEREIRA, F. de M.; SATTLER, A.; SILVA, D. A.; PEREIRA, L. A.; BLOCHTEIN, B. Resumo: Este trabalho teve por objetivo analisar o perfil físico-químico e polínico de méis de abelhas Apis mellifera obtidos a partir da florada de canola de municípios do Rio Grande do Sul. Em 29 am... ... |
Autoria: SANTANA, P. A.; MORAIS, E. G. F. de; PICANÇO, M. C.; CAMPOS, S. O.; MOREIRA, S. S.; SILVA, D. J. H.
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Autoria: PEREIRA, R. M.; MORAIS, E. G. F. de; PICANÇO, M. C.; SOUSA JÚNIOR, R. C.; SANTANA JÚNIOR, P. A.; SILVA, D. J. H.
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