Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SANTANA, P. A.; MORAIS, E. G. F. de; PICANÇO, M. C.; CAMPOS, S. O.; MOREIRA, S. S.; SILVA, D. J. H.
|
Autoria: PEREIRA, R. M.; MORAIS, E. G. F. de; PICANÇO, M. C.; SOUSA JÚNIOR, R. C.; SANTANA JÚNIOR, P. A.; SILVA, D. J. H.
|
Autoria: MARRACCINI, P.; GEROMEL, C.; FERREIRA, L. P.; PEREIRA, L. F. P.; LEROY, T.; POT, D.; DAVRIEUX, F.; RIBEYRE, F.; GUYOT, B.; SCHOLZ, M. B. S.; ANDROCIOLI FILHO, A.; VIEIRA, L. G. E.; MAZZAFERA, P. Effects of shade (50% light) condition on development and sugar metabolism was analyzed in fruits of Coffea arabica L. var. IAPAR 59. Fresh weight measurements of separated tissues (pericarp, perisper... ... |
Autoria: AVILA, C. F. de J.; HAMPEL, B. J.; BIANCHI, C. A. M.; KOMMERS, D. R.; KROTH, F. B.; DALMAGO, G. A. A canola (Brassica napus L. var. oleifera) é uma espécie anual, oleaginosa, pertencente à família Brassicaceae, sendo uma das poucas espécies oleaginosas que se adapta ao frio (KOVALESKI, 2015). É ori... ... |
Autoria: MARSARO JUNIOR, A. L.; DE MORI, C.; FERREIRA, P. E. P.; TOMM, G. O.; PICANÇO, M. C.; PEREIRA, P. R. V. da S. A canola, Brassica napus L. var. oleifera, apresenta teor de óleo elevado em seus grãos (de 36% a 42%) e concentração de proteína alta no farelo (de 36% a 39%) (Canola Council of Canada, 2016). |
Autoria: CIPRIANI, H. N.; VIEIRA, A. H.; PASSOS, A. M. A. dos; BAPTISTA, I. dos S.; MEDEIROS JÚNIOR, G. de Objetivou-se avaliar o banho de ultrassom na germinação de sementes de sumaúma, óleo-copaíba, copaíba-jacaré, bandarra e tachi-vermelho. Utilizaram-se aparelhos de bancada para aplicar seis tempos de... ... |
Autoria: FREIRE, F. das C. O.; VIANA, F. M. P.; SILVA, L. G. C. da As doenças. |
Autoria: PANIZZI, A. R.; LUCINI, T; POSSEBOM, T O percevejo conhecido popularmente como percevejo barriga-verde, Dichelops furcatus (F.), é comum no Brasil em áreas com temperaturas mais baixas, sendo comumente encontrado no Rio Grande do Sul, Sant... ... |
Autoria: SANTOS, M. de L.; ALVES, G. S. C.; COTTA, M. G.; FONSECA, F. C. A.; TOGAWA, R. C.; COSTA, M. M. do C.; ALVES, A. A.; MILLER, R. N. G.; SOUZA JUNIOR, M. T.
|
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.