Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: AGUIAR, A. V. de; WREGE, M. S.; SOUSA, V. A. de; SOARES, M. T. S.; FRITZSONS, E.; BOGNOLA, I. A.; SCARANTE, A. G.; MARCONDES, V. M. S. Brazilian-Pine (Araucaria angustifolia (Bert. O. Kuntze), also known as Araucaria, is a native species in southern and southeastern of Brazil. The wood of Brazilian-Pine has great economic value and t... ... |
Autoria: AGUIAR, A. V. de; WREGE, M. S.; SOUSA, V. A. de; SOARES, M. T. S.; FRITZSONS, E.; BOGNOLA, I. A.; SCARANTE, A. G.; MARCONDES, V. M. S.
|
Autoria: FRITZSONS, E.; WREGE, M. S.; MANTOVANI, L. E. Aspectos climáticos relacionados à distribuição do pinheiro-do-paraná no estado de Santa Catarina. A presença natural de Araucaria angustifolia (Bert) O. Kuntze está associada a várias características... ... |
Autoria: JESUS, A. M. F. de; GODOY, R. C. B. de; HELM, C. V.; CABELLO, C.; LEONEL, M.; MARQUES, H. M. F. V. R.
|
Autoria: MIKICH, S. B.; LIEBSCH, D.; OLIVEIRA, E. B. de; MOREIRA, J. M. M. A. P.
|
Autoria: IKEDA, M.; CARVALHO, C. W. P. de; HELM, C. V.; AZEREDO, H. M. C. de; GODOY, R. C. B. de; RIBANI, R. H. O pinhão trata-se de uma semente sem glúten, produzida pelo pinheiro da espécie Araucaria angustifolia. Neste estudo, foram desenvolvidas misturas de bolo sem glúten, compostas por farinha de pinhão e... ... |
Autoria: RICKLI-HORST, H. C.; WENDLING, I.; KOEHLER, H. S.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. C. The objective of this work was to evaluate the technical feasibility of budding in A. angustifolia in two rootstocks establishment, performed in two seasons of the year. In October and April, patch an... ... |
Autoria: GASPAR, R. G. B.; WENDLING, I.; STUEPP, C. A.; ANGELO, A. C. O presente trabalho objetivou avaliar a viabilidade técnica e a influência da idade do porta-enxerto e do hábito de crescimento na enxertia de copa em Araucaria angustifolia. Foram utilizados porta-en... ... |
Autoria: COSTA, F. J. O. G. da; GODOY, R. C. B. de; LEIVAS, C. L.; PEREIRA, L. O.; WASZCZYNSKYJ, N. Resumo: O pinhão é um alimento de grande importância econômica e gastronômica no Brasil, mas com dificuldade de conservação pós-colheita. No presente estudo avaliou- se as características dos pinhões... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.