Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BEBER, P. M.; ASSIS, G. M. L. de; CLEMENCIO, R. de M.; JANK, L. The knowledge of the genetic parameters of bromatological traits in forages is essential to support the selection of genotypes that will be released as new cultivars. The objectives of this study were... ... |
Autoria: ATHAYDE, N. B.; MEDEIROS, E. P. de; FONSECA, C. E. L. da; ASSIS, G. M. L. de Objetivou-se verificar a efetividade da espectroscopia no infravermelho próximo e calibração multivariada para a predição de características bromatológicas do amendoim forrageiro (Arachis pintoi Krap... ... |
Autoria: SILVEIRA, S. R. e; RIBEIRO, R. S.; SACRAMENTO, J. P.; PACIULLO, D. S. C.; PEREIRA, L. G. R.; MAURÍCIO, R. M. ABSTRACT - Due to scarce nutritional data, this study assessed the productivity and nutritional value of Echinolaena inflexa (EI) grass, native to the Cerrado biome. It was compared to B. brizantha (B... ... |
Autoria: ASSIS, G. M. L. de; SANTOS, C. F. dos; FLORES, P. S.; VALLE, C. B. do The objectives of this study were to detect genetic variability among genotypes of Brachiara humidicola, study the genetic diversity and identify redundant variables in the discrimination of hybrids.... ... |
Autoria: ZEM, L. M.; HELM, C. V.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. C.; KOEHLER, H. S. A elaboração de bebidas mistas permite obter novos sabores, texturas, melhorias de cor e associação entre os componentes nutricionais. Com isso, uma bebida formulada com suco de laranja e folhas de ho... ... |
Autoria: OLIVEIRA, M. E. de; NASCIMENTO, M. do P. S. C. B.; TEIXEIRA, G. A.; LOPES, J. B.; VELOSO FILHO, E. dos S.; SÁ JÚNIOR, R. P. de; RODRIGUES, J. P.; FERRAZ, M. S. Resumo: Este trabalho foi conduzido para avaliar a produção de matéria seca (MS) das gramíneas Brachiaria brizantha (cv. Marandu), Panicum maximum (cv. Tanzânia) e Cynodon spp. (cv. Tifton-8S), sob ir... ... |
Autoria: DAHER, R. F.; SOUZA, M. C. DE; GRAVINA, G. DE A.; MACHADO, J. C.; RAMOS, H. C. C.; SILVA, V. Q. R.; MENEZES, B. R. S.; SCHNEIDER, L. S. A.; OLIVEIRA, M. L. F.; GOTTARDO, R. D.
|
Autoria: FERRINHO, A. M.; NASSU, R. T.; ALDAI, N.; UTEMBERG, B. L.; MENDONÇA, F. B.; FURLAN, M. L. N.; BALDI, F.; MUELLER, L. F.; BALIEIRO, J. C. de C.; PEREIRA, A. S. C. The whole cottonseed is a residue from agroindustry rich in polyunsaturated fatty acids able to provide healthy meat, however this residue may affect the flavor. Then, the objective of this study was... ... |
Autoria: GAUZE, J.; MACHADO, J. R. A.; GUIMARAES, L. J. M.; GUIMARAES, P. E. O.; TRINDADE, R. S.; ORSO, L.; POSSER, G. F.
|
Autoria: REZENDE, B. A.; RIBEIRO, C. B.; TEIXEIRA, D. H. L.; GOLÇALVES, F. M. A.; SOUZA SOBRINHO, F. de Abstract The aim of this study was to use multivariate methods and Pearson and partial correlations to disregard phenotypic characteristics that contribute little to differentiation between Brachiaria... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.