Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: OLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.

Equipamento para produção de brotos de soja. Processo de produção dos brotos de soja. Teste de aceitabilidade dos brotos de soja.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: OLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.

Construção do equipamento para produção de brotos de soja. Brotos comestíveis.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CANTELLI, K. C.; STEFFENS, C.; ZENI, J.; ZAKRZEVSKI, C. A.; KIEDIS, J. L.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.

O presente trabalho teve como objetivo desenvolver um equipamento para produção de brotos de soja. O equipamento é constituído por um reservatório de água, uma bomba centrífuga, comandada por um tempo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: MOURA, H. C. da P.; LEMOS, O. F. de; CAMPELO, M. F.

Apesar de ser considerada uma das plantas mais consumidas no Brasil, a produtividade média da banana no país é de 10 t/ ha/ ano, sendo que algumas doenças se constituem os principais fatores por esse... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: MARQUES, R. O.; GONÇALVES, H. C.; MEIRELLES, P. R. de L.; FERREIRA, R. de P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: OLIVEIRA, G. B. A.; TERRILE, A. E.; OLIVEIRA, M. A. de; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; SANTOS, H. M. C.; MOREIRA, A. A.; SILVA, C. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: CANTELLI, K. C.; GRABOSKI, A. M.; RIGO, A.; COLET, R.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; STEFFENS, C.; ZENI, J.

A elaboração de conservas de brotos de soja além de proporcionar a conservação dos brotos agrega valor ao produto, aumenta a diversidade de conservas no mercado e oferece praticidade ao consumidor. Se... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: CANTELLI, K. C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; ZAKRZEVSKI, C. A.; STEFFENS, J.; ZENI, J.; STEFFENS, C.

A soja é uma excelente fonte de nutrientes, com a proteína perfazen­do cerca de 40% da matéria seca, e com adequado perfil de aminoácidos, segundo os padrões da FAO. Outro componente importante é o ól... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: ROSADO, L. D. S.; PEREIRA, F. D.; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLUCCI, S. K. V.; SOUZA, R. R. de; RODRIGUES, H. C. de A.; TEIXEIRA, R. N.; BEIJO, L. A.; LAMEIRA, O. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: TEIXEIRA, R. N.; PEREIRA, F. D.; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLUCCI, S. K. V.; SOUZA, R. R. de; RODRIGUES, H. C. de A.; ROSADO, L. D. S.; BEIJO, L. A.; LAMEIRA, O. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.