Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: DUTRA, J. P.; SANTOS, A. A. M. dos; BARBIERI, R. L.; MARCHI, M. M. Sabores do butiá: delícias construídas ao longo do tempo; Os butiás, os lugares, as pessoas e as receitas; Receitas desenvolvidas por apreciadores do butiá; Receitas desenvolvidas por instituições de... ... |
|
Autoria: CARVALHO, P. E. R. NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: |
Autoria: VARGAS, D. P.; FERREIRA, L. V.; TANIGUCHI, M.; CORADIN, J. H.; DUTRA, L. F. Butia yatay é uma palmeira nativa do Rio Grande do Sul que encontra-se em risco de extinção. Sua propagação é realizada por via sexuada, porém a germinação por sementes é baixa, lenta e desuniforme. O... ... |
Autoria: ROCHA, P. S. G. da; MISTURA, C. C.; GOMES, G. B.; BARBIERI, R. L.
|
Autoria: MARCHI, M. M.; BARBIERI, R. L.; SILVA, P. S. da; MISTURA, C. C.
|
Autoria: FARACO, P. R.; BARBIERI, R. L. No Brasil ocorrem várias espécies de palmeiras conhecidas popularmente como butiazeiros ou butiá. Butia lallemantii Deble & Marchiori ou butiá anão é uma dessas espécies ainda pouco estudada, com ocor... ... |
Autoria: VINHOLES, J.; REIS, S. F.; LEMOS, G.; BARBIERI, R. L.; FREITAS, V. de; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M. Brazilian native fruits are reported to be promising sources of bioactive compounds; however their bioactivity depends on their stability along the digestive process. This study evaluated the ?-glucos... ... |
|
Autoria: GODINHO, P. da S.; BARBIERI, R. L.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; MARCHI, M. M.; MISTURA, C. C.; SOUZA, M. C.
|