Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: RIBEIRO, A. K. do C.; COSTA, A. L. B. de S. A.; DINIZ, J. P. C.; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; COELHO, S. G.; NEVES, L. F. M.; RAMOS JÚNIOR, W. L.; CAMPOS, M. M. Resumo: A suplementação com butirato de sódio na alimentação de bezerros pode influenciar o desenvolvimento do trato digestivo desses animais. O objetivo do presente estudo foi avaliar o efeito da sup... ... |
Autoria: FERREIRA, L. S.; BITTAR, C. M. M.; MATTOS, W. R. S.; RODRIGUES, A. de A.; SANTOS, P. M. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da inclusão de butirato de sódio, monensina sódica e propionato de cálcio no concentrado inicial sobre o desempenho de bezerras leiteiras antes e após o... ... |
|
Autoria: CHIAPIN, M.; OLIVEIRA JUNIOR, J. C. de O.; NASCIMENTO, A. F. do; FURQUIM, S. A. C.; BEIRIGO, R. M.; VIDAL-TORRADO, P. O Pantanal é considerado a maior planície continental inundável do mundo, englobando diferentes habitats, sustentando grande diversidade vegetal e de solos, se destacando os solos sódicos (Planossolos... ... |
Autoria: CRUZ, J. L.; SOUZA, N. C. dos S. de Nos Estados da Bahia e do Espírito Santo, principais regiões produtoras de mamão do Brasil, essa cultura está concentrada no ecossistema dos Tabuleiros Costeiros, onde são registradas, em alguns meses... ... |
Autoria: TELES NETO, C. S.; BRAGA, A. C. L.; SALLES, H. O. O bagaço de cana-de-açúcar (BCA), possui em sua composição principalmente celulose e hemicelulose que podem ser hidrolisadas para produção de etanol de segunda geração. O objetivo deste trabalho foi v... ... |
Autoria: SPANGHERO, D. B. N.; SPANGHERO, E. C. A. de M.; PEDRON, J. dos S.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; ZANIBONI-FILHO, E. O objetivo do presente estudo foi avaliar o desempenho zootécnico, a mucosa intestinal, a resistência ao estresse e a reação à infestação pelo parasita Ichthyophthirius multifiliis em larvas de jundiá... ... |
Autoria: FERREIRA, M. das G. R.; SANTOS, M. R. A. dos; BRAGADO, A. C. R.
|
Autoria: PEREIRA, M. H. F.; VINHOLIS, M. de M. B.; SCHINAIDER, P.; SILVA, V. L. Altas taxas de doenças crônicas não transmissíveis despertaram discussões no âmbito nacional e internacional quanto à composição de alimentos, o consumo excessivo de sódio, açúcar e gordura e mecanism... ... |
Autoria: CALISTO, G. C. M.; LOURES, M. D. de A.; BRANDAO, H. de M.; BEMQUERER, M. P. As nanopartículas de ouro preparadas com peptídeos podem ser utilizadas como biossensores devido à estabilidade físico-química, funcionalidade ajustável e boa compatibilidade com analitos de origem bi... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.