Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CARLESSO, M. L.; HOFF, R.

A grande quantidade de dados de imagens disponíveis em rede mundial de computadores permite acessá-los de forma gratuita e facilitada mesmo em computadores particulares. No entanto, é preciso selecion... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: BOTTON, M.; BERNARDI, D.; FORNARI, R. A.; MACHOTA JUNIOR, R.; BORTOLI, L. C.

No Brasil, o morangueiro é cultivado no solo, com ou sem cobertura plástica, em túneis baixos ou em estufas, ou no sistema hidropônico, na ausência ou presença de substrato (semi-hidropônico) (BORTOLO... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: EMBRAPA UVA E VINHO

Gibi que faz uma caminhada informativa na Embrapa Uva e Vinho.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: CANOVA, A. J. B.; SILVA, J. L. da; SOUZA, R. T. de; CONCEIÇÃO, M. A. F.

Para a produção de mudas de porta-enxertos de videiras deve-se considerar a capacidade de brotação e enraizamento dos mesmos. Sendo assim, o objetivo deste trabalho foi verificar a viabilidade de prod... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: COSTA, E. L.; TRÊS, M.; ZAGO, T. F.; ROSS, L.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ANTONIOLLI, L. R.

caquis "Rama forte" apresentam elevada adstringência, que deve ser removida artificialmente antes do consumo. O uso de etileno exógeno é de fácil aplicação e está entre os métodos de destanização util... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves.

A programação de pesquisa a Embrapa Uva e Vinho é feita por uma grande rede de instituições parceiras. São dezenas de Universidades que mantêm convênio com a Unidade. Isso é muito bom para a Embrapa,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: CARRER, V.; AMBROSINI, R.; ARCARI, V.; TAFFAREL, J. C.; GROHS, D. S.; RITSCHEL, P. S.

A avaliação da qualidade de vinhos envolve a utilização de atributos visuais, olfativos e gustativos

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: TANIGUCHI, C. A. K.; MARTINS, T. da S; FEITOSA, M. M.; CASTRO, A. C. R. de; HAWERROTH, F. J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: HUNOFF, T. S.; PROKOPP, F. E.; SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.

O objetivo deste trabalho é caracterizar ácidos orgânicos (L-tartárico, L-málico e L-láctico) em amostras de vinhos tintos e brancos tranquilos da região da Campanha.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.