Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: FAJARDO, T. V. M.; AL RWAHNIH, M.; NAGATA, T.; MELO, F. I.
|
Autoria: TOMEDI JUNIOR, L. C.; HOFF, R. Cada vez mais se faz necessário o emprego de ferramentas que agilizem estudos regionais de forma a obter com maior rapidez dados confiáveis e atualizados de áreas produtivas. A Região do Conselho Regi... ... |
Autoria: SILVA, G. A. da; GURAK, P. D.; CASTRO, H. M. de; FARIA, D. A adição de leveduras selecionadas é uma prática usual em diversos processos fermentativos. A linhagem Saccharomyces cerevisiae Embrapa lvvtJ97, produtora de S0 2, deve inibir a ação de bactérias láct... ... |
Autoria: PANCERI, C.; SANTOS, H. P. dos; GOMES, V. N. Apesar da eficácia, o uso da cianamida hidrogenada (Dormex®, D) para a superação da dormência tem sido questionado em função de ser um produto extremamente tóxico. Portanto, este trabalho teve como ob... ... |
Autoria: SANTOS, H. P. dos; ZANUS, M. C.; FELIPPETO, J.; FELIPPETO, L.; ZORZAN, C.; GURAK, P. o cultivo protegido apresenta a possibilidade de diminuir os efeitos de adversidades climáticas sobre a maturação das uvas e favorecer a qualidade do vinho. Para avaliar os efeitos deste cultivo sobre... ... |
|
Autoria: MIELE, A.; RIZZON, L. A.; DALL' AGNOL, I. The objective of this work was determine the effect of partial grape drying on the composition of Cabernet Sauvignon must. |
Autoria: SAMPAIO, R. G.; ANTES, S.; RIZZON, L. A.; FERRI V.; ROMBALDI, C. V.; FACHINELLO, J. C.
|
Autoria: VENTURA, D. W.; AMARANTE, C. V. T.; SANTOS, H. P. dos The market competition has stimulated the winery to improve the management of vineyards and consequently the enological quality of grapes. |
Autoria: SANTAROSA, E.; SOUZA, P. V. D. de; MARIATH, J. E. de A.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.