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Autoria: MOREIRA, J. N.; NOGUEIRA, D. M.; GUIMARÃES FILHO, C. Veja os bons resultados do cabrito ecológico da caatinga; Os princípios do processo; A dieta do período chuvoso; A dieta do período de estiagem; Os cuidados com a saúde do rebanho. |
Autoria: EMBRAPA SEMI-ÁRIDO. Os princípios do processo; A dieta do período chuvoso; A dieta do período de estiagem; Os cuidados com a saúde do rebanho; Formas de transferência. |
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Autoria: VOLTOLINI, T. V.; MORAES, S. A. de; ARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, R. M. Os sistemas de produção de caprinos e ovinos são importantes para o desenvolvimento sustentável de regiões inseridas em zonas áridas e semiáridas, uma vez que, nesses ambientes, os riscos de insucesso... ... |
Autoria: HOLANDA JUNIOR, E. V.; NOGUEIRA, D. M.; SILVA, A. F.; ARAUJO, G. G. L. de; MIRANDA, D. B. de; GUIMARÃES FILHO, C. A Embrapa Semi-Árido, visando oferecer as bases tecnológicas para que os agricultores dos sertões baiano e pernambucano do São Francisco possam produzir e se beneficiar do mercado de produtos orgânico... ... |
Autoria: RANGEL, J. H. de A.; MUNIZ, E. N.; AMORIM, J. R. A. de; NOGUEIRA JUNIOR, L. R.; SOUZA, S. F. de; MORAES, S. A. de; AMARAL, A. J. do; PIMENTEL, J. C. M.; SA, C. O. de Sistemas de integração ou pastejo no Semiárido; Sistemas ILPF para a Zona da Mata e Agreste. |
Autoria: EMBRAPA SEMIÁRIDO. Bioma caatinga, Recursos hídricos e tecnologias: perspectivas Socioambientais. Inoculante com bactérias promotoras de crescimento para o feijão caupi; Unidade móvel de transferência de tecnologia agro... ... |
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Autoria: LIMA FILHO, J. M. P. O Nordeste brasileiro abrange uma área de 1.600.000 km2 dos quais aproximadamente 1.083.790 km2 corresponde a área da zona semi-árida, que se caracteriza basicamente pela escassez, irregularidade e má... ... |
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