Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: GARRUTI, D. dos S.; SANTOS, T. M.; MAGALHAES, H. C. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: LIMA, A. de J. B.; CARDOSO, M. das G.; GUERREIRO, M. C.; PIMENTEL, F. A.

Copper content is of great concern among sugarcane-spirit producers. It is released from copper-made distillers, during the distillation process. Activated carbon has been used to remove copper. Howev... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: GOMES, J. C. C.

Ingredientes; Preparo.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: CAMARGO, J.; LAZZARETTI, R.; TABORDA, P.; FACCIN, J. C.; BRAGA, J. V.; MARQUES, M. G.; ZANELLA, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: SILVEIRA, P. R. S. da; DALLA COSTA, O. A.; ZANELLA, E.; COLDEBELLA, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: BRUNELI, R. E.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L.

Leveduras são amplamente utilizados na elaboração de bebidas, como vinho, cervejas e cachaças. Para a produção de bebidas fermentadas utilizase, comumente, Saccharomyces cerevisiae. Além das vantagens... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SCHAUREN, E.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORIN. M. A. L.

Leveduras são microrganismos largamente utilizados na elaboração de bebidas, como vinho, cervejas e cachaças. Para a produção tradicional de bebidas fermentadas utiliza-se, comumente, Saccharomyces ce... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SOUZA, J. D. F. de; LIMA-FILHO, D. de O.

Resumo: Este artigo objetiva analisar a proposta de valor decorrente da identidade de marcas desenvolvidas por produtores rurais no Brasil. A análise da identidade de marcas foi baseada no modelo de p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SAMPAIO, L. R.; MEDEIROS, E. P. de; CONRADO, L. de S.; VILAR, W. T. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.