Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CUNHA, R. N. V. da; LOPES, R.; SOUSA, N. R.; TEIXEIRA, P. C.; ROCHA, R. N. C. da

O objetivo deste trabalho foi avaliar a produção de cachos de acessos de caiaué visando identificar plantas para uso no melhoramento genético do dendezeiro.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: FREIRE, A. P. da S.; BEZERRA, V. S.

O açaí processado nas amassadeiras ou em agroindústrias representa um dos alimentos mais populares da Região Amazônica, notadamente no Amapá, assim como abastecendo outros mercados nacionais e até int... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: BOTTON, M.; HAJI, F. N. P.; HICKEL, E. R.; SORIA, S. de J.

A ação de pragas-insetos nos frutos da videira comprometem a produção in natura e de vinho. Conheça as estratégias de controle. A cultura da videira ocupa uma área de aproximadamente 69 mil ha no Bras... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: JESKE, R. M.; SANTOS, E. dos; SPEROTTO, G.; ZANUS, M. C.; PEREIRA, G. E.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA

A compacidade do cacho é um dos principais fatores determinantes para maior suscetibilidade à doenças. Cachos compactos favorecem condições para o desenvolvimento e maior incidência de fitopatógenos a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: ROTTA, M. A.; GONDA, M. F.

Atualmente o Brasil é considerado como o país de maior potencial para a aqüicultura no mundo. Contribuem, para isso, o clima quente o ano todo na maior parte do país, os abundantes recursos hídricos,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: BOTTON, M.; OLIVEIRA, J. E. de M.; RINGENBERG, R.; CARVALHO, A. N. M. de; FERNANDES, M. H. de A.

Descreve os aspectos biológicos da traça-dos-cachos (Cryptoblabes gnidiella), hospedeiros alternativos desta praga, monitoramento, controle biológico, controle com inseticidas químicos e biológicos e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: LIMA, M. A. C. de; CHOUDHURY, M. M.

Maturação; qualidade para consumo in natura; atributos de qualidade; presença de defeitos.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: TAPETI, C. F.; FAVARO, S. P.; ROSCOE, R.; GALVANI, F.

o presente trabalho teve como objetivo avaliar a uniformidade de maturação dos frutos no cacho em macaúbas de ocorrência natural nos biomas Pantanal e Cerrado.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: BASTOS, D. C.; ANGELOTTI, F.; VIEIRA, R. A.; LIMA, M. A. C. de

O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da aplicação de diferentes doses de giberelina, no diâmetro das bagas, no peso dos cachos, bem como na composição química dos frutos da cultivar... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: LOPES, R.; CUNHA, R. N. V. da; RESENDE, M. D. V. de

O objetivo deste trabalho foi avaliar a produção de cachos e estimar os parâmetros genéticos de progênies F1 de caiaué (Elaeis oleifera) com dendezeiro (E. guineenses). As progênies foram plantadas em... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.