Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: FREIRE, A. P. da S.; BEZERRA, V. S. O açaí processado nas amassadeiras ou em agroindústrias representa um dos alimentos mais populares da Região Amazônica, notadamente no Amapá, assim como abastecendo outros mercados nacionais e até int... ... |
Autoria: BOTTON, M.; HAJI, F. N. P.; HICKEL, E. R.; SORIA, S. de J. A ação de pragas-insetos nos frutos da videira comprometem a produção in natura e de vinho. Conheça as estratégias de controle. A cultura da videira ocupa uma área de aproximadamente 69 mil ha no Bras... ... |
Autoria: JESKE, R. M.; SANTOS, E. dos; SPEROTTO, G.; ZANUS, M. C.; PEREIRA, G. E.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA A compacidade do cacho é um dos principais fatores determinantes para maior suscetibilidade à doenças. Cachos compactos favorecem condições para o desenvolvimento e maior incidência de fitopatógenos a... ... |
Autoria: ROTTA, M. A.; GONDA, M. F. Atualmente o Brasil é considerado como o país de maior potencial para a aqüicultura no mundo. Contribuem, para isso, o clima quente o ano todo na maior parte do país, os abundantes recursos hídricos,... ... |
Autoria: BOTTON, M.; OLIVEIRA, J. E. de M.; RINGENBERG, R.; CARVALHO, A. N. M. de; FERNANDES, M. H. de A. Descreve os aspectos biológicos da traça-dos-cachos (Cryptoblabes gnidiella), hospedeiros alternativos desta praga, monitoramento, controle biológico, controle com inseticidas químicos e biológicos e... ... |
|
Autoria: LIMA, M. A. C. de; CHOUDHURY, M. M. Maturação; qualidade para consumo in natura; atributos de qualidade; presença de defeitos. |
Autoria: TAPETI, C. F.; FAVARO, S. P.; ROSCOE, R.; GALVANI, F. o presente trabalho teve como objetivo avaliar a uniformidade de maturação dos frutos no cacho em macaúbas de ocorrência natural nos biomas Pantanal e Cerrado. |
Autoria: BASTOS, D. C.; ANGELOTTI, F.; VIEIRA, R. A.; LIMA, M. A. C. de O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da aplicação de diferentes doses de giberelina, no diâmetro das bagas, no peso dos cachos, bem como na composição química dos frutos da cultivar... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.