Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: LOPES JUNIOR, H.; ROCHA, R. B.; KOLLN, A. M.; ALVES, E. A.; TEIXEIRA, A. L. Chamados de Robustas Amazônicos, os cafeeiros cultivados na Amazônia Ocidental se distinguem por apresentar características híbridas entre as variedades botânicas Conilon e Robusta. Na literatura enco... ... |
Autoria: LAZZAROTTO, C.; MACENA, F.; VIEIRA, C. P.; MENDES, M. C.; CURY, S.; SALDANHA, W. R.; COSTA, E. S. da Mostra que o cultivo do cafe robusta no Mato Grosso alcanca produtividade e rentabilidade superiores a de tradicionais cultivos de grande extensao, com a vantagem de perfeita viabilidade em qualquer e... ... |
Autoria: GONZAGA, D. S. M.; FERNANDES, S. R. Poda do cafeeiro Robusta; Necessidades de poda do cafeeiro; Objetivos da poda no cafeeiro; Época de poda; Tipos de poda; A recepa pode ser aplicada de duas maneiras. |
Autoria: PORTO, A. C. V.; SOUSA, F. C. A.; SOUZA, E. F.; PENHA, E. M.; MATTOS, L. S.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; FREITAS-SILVA, O.; GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de A presença da acrilamida em alimentos representa riscos à saúde. Seu potencial de formação em alimentos está relacionado à presença de seus precursores, asparagina e açúcares redutores. Evidências apo... ... |
Autoria: RODRIGUES, V. G. S. Este trabalho teve como objetivo estudar os efeitos da arborização na cobertura do solo em sistemas de café (Coffea canephora) arborizado no Estado de Rondônia. |
Autoria: RODRIGUES, V. G. S.; COSTA, R. S. C. da; LEONIDAS, F. das C.
|
Autoria: SILVA, F. L. da; BONOMO, V. S.; OLIVEIRA, A. C. B. de; PEREIRA, A. A.; SAKIYAMA, N. S.; RODRIGUES, F. C.; REZENDE, J. C. de; BOTELHO, C. E.; CARVALHO, G. R. A divergência genética entre 58 clones de Coffea canephora var. kouillou e entre 51 clones de C. canephora var. robusta foi avaliada. As características avaliadas foram: vigor vegetativo, reação à fer... ... |
Autoria: VENCOVISKY, R.; MISTRO, J. C.; FAZUOLI, L. C.; RESENDE, M. D. V. de
|
Autoria: BARBOSA, V. da S.; LUNZ, A. M. P.; CARNEIRO, J. C.; LESSA, L. S.; CARDOSO, I. V.; COSTA, V. L. da; BERGO, C. L.; SOUZA, L. P. de A cafeicultura na Amazônia vem se consolidando nos últimos tempos. A possibilidade de precipitação irregular que ocorre em muitos municípios amazônicos compromete a fase de floração e frutificação em... ... |
Autoria: VELOSO, C. A. C.; SILVEIRA FILHO, A.; SANTOS, J. C. F.; MASCARENHAS, R. E. B.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.