Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ABREU, L. A. de S.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, S. M. C. de; SILVA, V. N. da; VILELA, F. de L.; FERREIRA, I. A.

Objetivou-se com a presente pesquisa investigar o efeito de diferentes técnicas de manejo orgânico sobre a microbiota fúngica de sementes de café. Empregou-se o delineamento látice balanceado 4x4 com... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: ROSA, S. D. V. F. da; ABREU, L. A. de S.; FERREIRA, I. A.; VON PINHO, E. R. V.

A produção orgânica visa à busca do equilíbrio de sistemas agropecuários com a natureza, não utilizando agrotóxicos, os quais desequilibram o ecosistema e eliminam os inimigos naturais. Assim no manej... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: MARQUES, P. E. M.; SILVEIRA, M. A. da; CARON, D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: SILVA, L. C. da; MORELI, A. P.; JOAQUIM, T. N. M.

O capítulo reúne informações sobre o beneficamento e a industrialização do café.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SILVA, E. da; VIEIRA, T. G. C.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L.; ANDRADE, L. N. de

O objetivo desse trabalho foi realizar uma análise espacial do parque cafeeiro da região de Machado no ano de 2009 e sua relação com o mapa de solos da região, utilizando geotecnologias.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: ALMEIDA, F. F. D. de; JUNIOR, D. G. C.; AZEVEDO, M. dos S. F. R. de; ARAUJO, E. da S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SOUZA, C. de F.; SANTOS, C. R. dos; INOUE, K. R. A.; TINÔCO, I. de F. F.; FERREIRA, W. P. M.

The poultry litter keeps the birds comfortable and absorbs the humidity generated in the environment, reducing the feet injuries. Then, its quality is essential. The objective for carrying out the pre... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: OLIVEIRA JÚNIOR, G. G. de; SILVA, A. B. da; LIMA, M. A. de; SILVA, J. C. T. R. da; FLORENTINO, L. A.; APARECIDO, L. E. de O.

Resumo: O emprego da mecanização na cafeicultura brasileira é essencial para otimização da produção, entretanto, a crescente exigência dos mercados internacionais em busca de uma cadeia produtiva de b... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: RONQUIM, C. C.

O cultivo de cafés de qualidade superior, o chamado café gourmet, é a principal razão para o crescimento e a valorização da cafeicultura ma Mogiana Paulista.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: LUZ, M. P. S.; VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R.; BORÉM, F. M.; VIEIRA, T. G. C.; MEIRELES, E. J. L.

Para entender a relação entre os fatores climáticos e a qualidade da bebida café foram selecionados os municípios de Carmo de Minas e São Lourenço, situados na região da Serra da Mantiqueira, sul do e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.