Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SACRAMENTO, C. K. do; SOUZA, F. X. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: CARVALHO, J. E. U. de; NASCIMENTO, W. M. O. do

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: CARVALHO, P. E. R.

NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: cajá, cajazeira, taperebá, taperebá-de-anta e taperebá-de-veado, no Acre; cajá e taperebá, no Amazonas; cajazeira, na Bahia; cajazeira, cajazeira-brava e caja... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: FONSECA, N.; MACHADO, C. de F.; SILVA JUNIOR, J. F. da; CARVALHO, R. da S.; RITZINGER, R.; ALVES, R. M.; MAIA, M. C. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: MACHADO, C. de F.; OLIVEIRA, V. R. de; ALVES, R. M.; VASCONCELOS, L. F. L.; SOUZA, F. X. de; RITZINGER, R.; FONSECA, N.; SOARES FILHO, W. dos S.; CASTRO, A. C. R. de

O grupo Spondias - cajá (S. mombin L.), umbu (S. tuberosa Arruda Câmara) e espécies afins - merece destaque pelo número de espécies importantes comercialmente e pelo fenômeno de hibridação natural ent... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: PEREZ, C. L.; FELIPPE, A. C.; KIMURA, M.; JANZANTTI, N. S.; OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S.

Umbu-cajá (Spondias spp.) is a tropical fruit, native from Brazilian northeastern region, consumed fresh or prepared as ice cream, jelly and juice by the population from small cities.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: ARAUJO, R. R. de; SANTOS, E. D.; FARIAS, D. B. S.; LEMOS, E. E. P.; ALVES, R. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SILVA, T. A. da; BARBOSA, N. G.; SANTOS, A. P. B. dos; SOUZA, M. C. de; KIILL, L. H. P.; ARAUJO, F. P. de

O presente trabalho teve por objetivo contribuir com informações sobre os visitantes florais do umbu-cajá, no Campo Experimental da Caatinga da Embrapa Semiárido, em Petrolina - PE (09º 09'S, 40º27'W)... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: CANDÉA, I. V.; MECENAS, A. S.; CANDÉA, T. V.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: LINS, A. C. A.; AZOUBEL, P. M.; LIDERMAN, I. E.; MELO, E. de A.; LIMA, V. L. A. G. de; MACIEL, M. I. S.

Fruta Estruturada conhecida como Fruit leather (EUA) vem sendo objeto de estudo por pesquisadores em vários países. É um produto com alta concentração de polpa de fruta e agentes texturizantes e muito... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.