Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: CAVALI, J.; VALENTIM, J. F. Este estudo pretende conhecer o comportamento produtivo e a qualidade das principais espécies de gramíneas e leguminosas forrageiras utilizadas pelos produtores, durante as diferentes estações do ano.... |
Autoria: VASCONCELOS, J. M.; SALES, M. F. L.; CLEMENCIO, R. de M. Devido à necessidade de oferta constate de alimentos para os animais é necessário implementar tecnologias adaptadas a cada região, no intuito de produzir e armazenar alimentos para o período do ano em... ... |
Autoria: MUSET, G. B.; CASTELLS, M. L. En este documento se presentan algunos posibles usos del lactosuero en función de los volúmenes diarios que puedan generarse en un determinado clúster de industrias queseras. Para lograr estos objetiv... ... |
Autoria: ASSIS, G. M. L. de; MIQUELONI, D. P.; AZÊVEDO, H. S. F. S.; VALENTIM, J. F. The adoption of Arachis pintoi in mixed pastures in the humid tropics remains limited to specific success cases, mainly because of high seed cost. The search for methods to reduce these costs is a key... ... |
Autoria: SOUZA, J. M. L. de; NOGUEIRA, F. M.; FREITAS, O.; SOUZA, C. J. de; REIS, F. S. Este trabalhou realizou uma avaliação microbiológica em amostras coletadas em usinas de beneficiamento localizadas no Estado do Acre entre os meses de agosto e setembro de 2001, pesando 500 gramas. Re... ... |
Autoria: SOUZA, F. H. D. de; ASSIS, G. M. L. de; VALENTIM, J. F.; CAVARIANI, C. The goal of this work was to evaluate the storage effects under different temperatures, relative humidities (RH) and packaging types on the seed physiological quality and pod moisture content of Arach... ... |
Autoria: AZEVEDO, H. N. de; ASSIS, G. M. L. de O objetivo deste trabalho foi avaliar aspectos da qualidade fisiológica de sementes de A. pintoi submetidas a diferentes tratamentos para superação da dormência logo após a colheita. |
Autoria: COSTA, D. A. da; ALVARES, V. de S.; NOGUEIRA, R. M.; KUSDRA, J. F.; MACIEL, V. T.; MIQUELONI, D. P. The traditional system of collection and storage of Brazil nut compromises seriously the quality of these almonds as it contributes to the high incidence of contaminants, like fungi of the genus Asper... ... |
Autoria: SOUSA, G. A.; DAMASCENO, S. S.; BAYMA, M. M. A.; MATTAR, E. P. L. O objetivo deste estudo foi avaliar aspectos da qualidade e armazenamento de variedades de feijão-comum crioulo cultivado ao longo do Juruá e seus afluentes no estado do Acre. |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.