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Autoria: SOUZA, J. M. L. de; NOGUEIRA, F. M.; FREITAS, O.; SOUZA, C. J. de; REIS, F. S.

Este trabalhou realizou uma avaliação microbiológica em amostras coletadas em usinas de beneficiamento localizadas no Estado do Acre entre os meses de agosto e setembro de 2001, pesando 500 gramas. Re... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: MARTINS, W. M. de O.; CARNEIRO JUNIOR, J. M.

O objetivo deste trabalho foi diagnosticar a qualidade microbiológica e sanitária do leite in natura recebido nas plataformas dos laticínios do Estado do Acre. Além de estimar o número de células somá... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: DRUMOND, P. M.; SOUZA, B. de A.

Os principais objetivos deste estudo foram: a) identificar e caracterizar os segmentos que compõem o arranjo produtivo do mel nos municípios de Bujari, Plácido de Castro, Rio Branco e Senador Guiomard... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: ALVARES, V. de S.; LEITE, F. M. N.; MADRUGA, A. L. S.; SOUZA, J. M. L. de; COSTA, D. de A.

Devido ao modo de produção extrativista da castanha-do-brasil, esta pode estar constantemente em contato com perigos químicos, físicos e biológicos ao longo da cadeia produtiva. Dentre os perigos biol... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: ROLL, A. A. A. P.; GOPINGER, E.; CASTRO, M.; LOPES, M.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; ROLL, V. F. B.; RUTZ, F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: CARNEIRO JUNIOR, J. M.; CAVALCANTE, F. A.; BRAGA, A. P.; SANTOS, C. F. dos

O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade sanitária, microbiológica e a composição do leite recebido nas plataformas dos três principais laticínios do Estado do Acre, bem como os efeitos da ép... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; LEITE, F. M. N.; REIS, F. S.

Nativa da região Amazônica, a castanheira (Bertholletia excelsa H. B. K) é considerada uma das maiores riquezas nos estados que formam a Amazônica Brasileira. Um dos grandes problemas na conservação d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: SOUZA, J. M. L. de; ROCHA, J. M.; CARTAXO, C. B. da C.; VASCONCELOS, M. A. M. de; ALVARES, V. de S.; NASCIMENTO, M. N.; YOMURA, R. B. T.; KAEFER, S.

Cupuaçu [Theobroma grandiflorum (Wild ex Spreng.) K. Schum] seeds have been employed for a long time in the Amazon region for food purposes. Similar to cocoa, processed cupuaçu pulp and seeds can be u... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: BABUJIA, L. C.; SILVA, A. P. da; GARCIA, J. C.; NOGUEIRA, M. A.; VISENTAINER, J. V.; HUNGRIA, M.

No Brasil, a cultura da cana-de-açúcar ocupa uma posição de destaque, pela área que ocupa e por ser praticada de forma contínua e intensa ao longo do tempo. A necessidade de conservação ambiental e pr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: GOES, K. C. G. P.; MILANI, K. M. L.; TEIXEIRA, E. M. K.; NOGUEIRA, M. A.; OLIVEIRA, A. L. M.; ANDRADE, D. de S.

Estudos de associações entre microrganismos promotores do crescimento em plantas apresentam um enorme potencial devido aos benefícios dados sobre a produtividade. A crescente importância econômica da... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

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