Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SOUSA JÚNIOR, J. P. de; TEIXEIRA, K. H.; LIMA, R. C. Este artigo tem como objetivo verificar a relação entre os níveis de preços brasileiro e internacional para cada tipo de camarão no mercado americano, por meio de séries históricas de janeiro de 2000... ... |
Autoria: RAUPP, S. V.; HASHIMOTO, J. M. Esse estudo avaliou o crescimento da macroalga Ulva intestinalis em três viveiros povoados com 15 camarões Litopenaeus vannamei/m2, por 30 dias, na Fazenda Camares, localizada em Caiçara do Norte, RN.... |
Autoria: SILVA, M. S. L. da; ANJOS, J. B. dos; CUNHA, T. J. F.; PARAHYBA, R. da B. V.; OLIVEIRA NETO, M. B. de; SANTOS, J. C. P. dos Um dos aspectos técnicos fundamentais na construção de barragenssubterrâneas (BSs) é a caracterização dos atributos do solo da área daunidade produtiva. Objetivando fornecer subsídios sobre o ambiente... ... |
Autoria: CORREIA, G. P.; MOCCELLIN, R.; MARTINAZZO, R.; SILVEIRA, C. A. P.; GOMES, C. B.
|
Autoria: KASSAI, J. R.; BRAUNBECK, G. O.; MURCIA, F. D. R.; FLORES, E. DA S.; BORGERTH, V. M. DA C.; MANGABEIRA, J. A. de C. Este é o quarto artigo da série Desenvolvimento Sustentável e a edição anterior abordou as principais agendas internacionais ? 17 ODS, Encíclica Papal, Felicidade Interna Bruta (FIB), Relatório dos No... ... |
Autoria: SCHIAVONE, T.; RAMOS, G. L. P. A.; HORA, M. C.; WALTER, E. H. M.; FREITAS, M. Q. A avicultura poedeira brasileira tem se expandido anualmente. Por serem perecíveis, os ovos perdem rapidamente a qualidade se não estiverem em condições adequadas durante o manuseio, sendo imprescindí... ... |
Autoria: ANJOS, S. S. N. dos; KIMPARA, J. M.; ALMEIDA, A. N. de; JUNGMANN, L. O objetivo deste trabalho foi mapear gêneros e espécies de microalgas e cianobactérias emergentes em publicações científicas que discorem sobre sua aplicação para alimentação na aqicultura para suscit... ... |
Autoria: ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE ENOLOGIA; EMBRAPA UVA E VINHO; STRAUSS Diversas evidências científicas sugerem que o formato da taça exerce um efeito importante na percepção da qualidade dos vinhos. |
Autoria: ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE ENOLOGIA; EMBRAPA UVA E VINHO Para um produto especial, como o espumante brasileiro, e fundamental a expressão de todas as suas qualidades, seja de cor, aroma ou paladar. |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.