Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: REICHERT, J. M.; MENTGES, M. I.; ROSA, D. P.; VIEIRA, D. A.; VOGELMANN, E. S.; BARROS, C. A. P. de; REINERT, D. J.; SATTLER, A. O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência da compactação do solo na demanda de esforços requerida à uma haste sulcadora trabalhando em Argissolo Vermelho sob campo nativo. O delineamento empr... ... |
Autoria: OLIVEIRA, H. J. de; CARVALHO, J. O. M. de; LEONIDAS, F. das C.; SANTOS, D. A.; ALMEIDA, G. G.; MACHADO, M. A. R. A radiestesia vem sendo utilizada como método de diagnostico em várias áreas, sendo recentemente estudada para localizar pontos sensíveis a aplicações homeopáticas em agroecossitemas. O objetivo deste... ... |
Autoria: MAY, A.; SILVA, D. D. da; SANTOS, F. C. dos O Brasil passa atualmente por grande demanda energética, por causa do deslocamento de indústrias de grande porte para Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Goiás, e estados do Nordeste, e ainda mantém a de... ... |
|
Autoria: GALVANI, F.; OKAMURA, L. A.; SALIS, S. M. Resumo: A utilização de fontes renováveis na matriz energética mundial, especialmente a proveniente da biomassa, é um dos maiores desafios da sociedade atual na busca por alternativas ambientalmente f... ... |
Autoria: GUARINO, E. de S. G.; PORTO, A. B.; THOMAS, P. A.; MÜLLER, S. C.; URRUTH, L. M.; CHEMELLO, D.; NABINGER, C.; SANT’ANNA, D. M.; MARTIN, E. V.; OVERBECK, G. E.; COELHO-DE-SOUZA, G. O guia técnico para restauração de campos nativos integra as ações de pesquisa e extensão conjuntas entre os projetos “Nexo Pampa” (Embrapa Clima Temperado) e o projeto “PANexus: governança da sociobi... ... |
Autoria: RAMOS, N. P.; MATSUURA, M. I. da S. F.; BARRANTES, L. D. S. Resumo: O uso do eucalipto como fonte energética no processo de secagem de grãos se expandiu na região Centro-Oeste brasileira, incluindo o estado de Goiás. Entretanto, ainda é desconhecido qual o imp... ... |
Autoria: PINHEIRO, C. L.; ROCHA, D. S. da; BOAVISTA, L. da R.; GOULART, C. G.; TRINDADE, J. P. P.
|
|
Autoria: SOUTO, V. O. de; CAMPOS, F. M.; LAZZAROTTO, M. Bebida composta é obtida pela mistura de ingredientes vegetais, como extratos, polpas e sucos. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.